PDA

Ver la versión completa : Dome By Atmomixani



armando_luisgz
05/07/2014, 06:33
Hola a todos!

He comprado este ato en Ebay es un clon me costo 30$. de verdad que elegi mal para empezar con un genesis! pero bueno lo intentare

el problema que tengo es el siguiente: el viene con el adaptador para rosca EGO y se le puede quitar y queda hibrido con el genesis, ahora bien al momento de montar la resistencia cuando lo pongo en el medidor no me mide nada. y si lo pongo en el genesis sin modo hibrido osea con el adaptador tampoco calienta la resistencia! sera que esta malo el atomizador o que pasa?

logre medio armar un setup con malla pero sale muy poco vapor

Bateria: 18350 Efest Roja ( podria poner 2 18350 juntas? en ves de una 18650?

Mod Nemesis
aqui se ve lo que mide (si pongo un ato normal que tengo si me mide osea que no esta malo el medido!
3309

aqui el setup
3310

y Aqui el kit Completo :D

3311

drizzt
05/07/2014, 09:41
Haz una revision completa al setup y mira el polo del ato a ver si te falla por ahi,por ir descartando cosas

chema750
05/07/2014, 12:19
a simple vista el set-up no esta bien , parece que hay demasiado vuelo en la espira de el negativo , las espiras no esta equidistante y la ultima vuelta la que engancha al positivo no esta recta , mira que la maya este bien oxidada y una vez montada que no toque con la base del ato.

mirate algun video del youtube.

respecto alas baterias en series bajo mi punto de vista yo no lo aria.

:msn-wink:

conejusred
05/07/2014, 13:00
Exacto, como te dice Chema el setup esta mal montado y te falsea la medida. Cambia la dirección del hilo (yo lo haría) aunque no es imprescindible y deja los hilos lo mas equidistantes posibles. Por cierto que hilo estas usando?

armando_luisgz
05/07/2014, 15:33
Que tal imigos. El problema principal sigue siendo que no puedo ni medir la reaistencia al usar el adaptador ego. Y ai lonpongo en el nemesis con el adaptador ego no me funciona tampoco. Al montarlo de modo hibrido si calienta las resistencias. Pero las calienta como que muy lento :/


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Prometheus
05/07/2014, 16:09
Que tal imigos. El problema principal sigue siendo que no puedo ni medir la reaistencia al usar el adaptador ego. Y ai lonpongo en el nemesis con el adaptador ego no me funciona tampoco. Al montarlo de modo hibrido si calienta las resistencias. Pero las calienta como que muy lento :/



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

el setup que has hecho da miedo, mirate un tutorial y repitelo pero un poco mejor sinó, es hasta peligroso para tí, ya que puede haber cortos por todos lados, respecto al adaptador en principio es 510 no ego, y es el que tienes que poner para que te marque resistencia en el medidor, aparte el medidor te marca 0.04 ohms porque supongo que te hace corto la reisitencia, es posible que te toque la resistencia en algún poste metálico o que la malla no esté bien oxidada, también podría ser que el ato tubiera algun defecto, pero a priori viendo el setup que has hecho, es muy probable que el problema sea el setup.

el tema de dos 18350 es muy peligroso sin tener conocimientos..

slds!

armando_luisgz
05/07/2014, 16:12
Creo que es el ato que tiene algun problema porque si coloco el ato en el nemesis en hibrido funciona pero si le pongo la rosca no funciona.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

armando_luisgz
05/07/2014, 16:13
Probe haciendo un setup sin malla osea la resistencias y al algodon y va un poco mejor pero nada de mostrar el valor de la resistencia


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Prometheus
05/07/2014, 16:14
si le pones la rosca adaptador 510 del atomizador le pones tambien el cabezal del nemesis y el pin del cabezal del nemesis bien apretado??

slds!

armando_luisgz
05/07/2014, 18:02
si le pones la rosca adaptador 510 del atomizador le pones tambien el cabezal del nemesis y el pin del cabezal del nemesis bien apretado??

slds!

Asi mismo quida bien apretado y nada! para mi el Ato tiene problemas es la unica opcion que veo! porque de ser el Mod no funcionara en hibrido!

armando_luisgz
05/07/2014, 19:26
Mira esto para sacar de dudas que el genesis estaba mal echo con malla

Una coil normal positivo y negativo sin tocar en otro lado http://img.tapatalk.com/d/14/07/06/qepy6azu.jpg

Y mira el valor http://img.tapatalk.com/d/14/07/06/5epuveqa.jpg


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Prometheus
05/07/2014, 19:57
pues parece que no va bien el ato, pero el medidor ese... no se yo, en la primera foto que ponias otro ato y dices que si que marca, marcaba 0.04 ohms?? esto yo diria que no marca bien, no?..

slds!

armando_luisgz
05/07/2014, 20:57
pues parece que no va bien el ato, pero el medidor ese... no se yo, en la primera foto que ponias otro ato y dices que si que marca, marcaba 0.04 ohms?? esto yo diria que no marca bien, no?..

slds!
no es las 2 fotos es el mismo ato! y si le coloco otro si me funciona!

drizzt
05/07/2014, 22:33
A ver si lo k va a estar mal es el medidor

armando_luisgz
06/07/2014, 00:29
A ver si lo k va a estar mal es el medidor

N porque si fuese el medidor el ato funcionara y pues no . solo funciona en hibrido. logre hacer un setup un poco mejor y mejoro un poco, pero igual voy por un RDA patriot o toob igo alguno de ellos