PDA

Ver la versión completa : Ofrecimiento de Vapsense a los miembros del foro



Páginas : 1 [2]

Pyratax
22/08/2014, 20:42
Pásate por aquí compañero si te interesa el IPV3 , en breve zarpamos a chinolandia:clapping:http://www.foro.elmonovapeador.com/showthread.php?4043-Sondeo-Preventa-IPV-3

Gracias por el aviso :ok:

makunan
22/08/2014, 22:38
¡¡¡¡¡¡Conjunta iniciada!!!!!:wavetowel2::corro::excitado:

http://www.foro.elmonovapeador.com/showthread.php?4114-Conjunta-Clon-GI2-100W-de-Limwell&p=84433#post84433

feryla
23/08/2014, 00:20
¡¡¡¡¡¡Conjunta iniciada!!!!!:wavetowel2::corro::excitado:

http://www.foro.elmonovapeador.com/showthread.php?4114-Conjunta-Clon-GI2-100W-de-Limwell&p=84433#post84433

A verlo :worthy::worthy::worthy::worthy:

makunan
24/08/2014, 23:07
Hola a todos, tenemos muy buenas noticias!!!

Dado que Vapsense va a traer los Modz que nos comentó de todas formas a su tienda, y lo que nos ofrece es la posibilidad de organizar nuestras conjuntas a precio especial de dichos productos, le he pedido por favor a Vapsense si nos permitiría hacer un sondeo en el foro y ser nosotros los que elijamos el orden de cuales son los que más nos interesan, logicamente intentando que nos facilite los precios para nuestra conjunta, plazos estimados, etc...además de alguna petición especial de la que todavía no me ha dado respuesta.

Me ha dicho que no hay ningún problema, que cuando el tenaga claro qué artículos quiere traer o si queremos plantearle algún artículo concreto, que nos facilita la información que necesitemos, pero que con novedades la gran mayoría de las veces puede haber factores que no pueda asegurarnos al 100% como plazos exactos, precio 100% definitivo si cambian las divisas, etc... pero que hará lo posible para que los datos que nos den sean los más exactos posibles.

Viendo que lo que hay en marcha en el foro es una preventa del IPV3, le he preguntado a Ruades si deberíamos añadir este Modz al sondeo o lo descartamos, a lo que me ha contestado que al ser un sondeo de conjuntas, independientemente si se compra un distribuidor Español o Extranjero, no habría ningún problema en que se incorpore en las opciones disponibles del sondeo ya que una conjunta y una preventa del mismo artículo no son incompatibles.

Se podrían abrir post por separado para, Mods mecanicos, Mods VV/VW, RBA, RDA y lo que se nos ocurra.

Mañana abro un post donde planteamos las conjuntas del IPV2 ó IPV3, T5 y otros Modelos que queramos valorar y votamos.

Un saludo.

cmartinezr
25/08/2014, 12:35
Pues yo quiero el gi2 y el ipv3, prefiero comprarlo a vapsense, y mas viendo lo que le paso aun forero de aqui con el ipv2...este es mi voto

cmartinezr
25/08/2014, 12:46
Rectifico, despues de ver las caracteristicas tecnicas del ipv3, lo descarto. Me quedo con el gi12.

feryla
25/08/2014, 13:10
El Gi2 lo veo muy grande. Prefiero IPV2 o 3.

fistban
25/08/2014, 13:11
IPV2S....:clapping:

makunan
25/08/2014, 13:12
Pues yo quiero el gi2 y el ipv3, prefiero comprarlo a vapsense, y mas viendo lo que le paso aun forero de aqui con el ipv2...este es mi voto

La del GI2 ya la tenemos en marcha, luego abro un post para el IPV3 y el T5.

makunan
25/08/2014, 13:23
El Gi2 lo veo muy grande. Prefiero IPV2 o 3.

No sé las medidas del IPV3, las del GI2 si las sabemos, son 99mm x 53mm x 28mm, el Cana de Cloupor mide 89mm x 48mm x 26mm, para llevar 2 x 18650 y display TFT tampoco lo veo enorme, además le ajustan bien los Atos de 23mm sin sobresalir por los lados.

A mi me gustan muchisimo ambos, más el GI2 por la estética de GameBoy, la pantalla y porque tiene algo más de fuerza bruta para mover coils, pero el IPV3 me parece más discreto, me dejaré el GI2 para Dripear en casa y el IPV3 para llevarmelo de batalla :laugh:

feryla
25/08/2014, 19:41
No sé las medidas del IPV3, las del GI2 si las sabemos, son 99mm x 53mm x 28mm, el Cana de Cloupor mide 89mm x 48mm x 26mm, para llevar 2 x 18650 y display TFT tampoco lo veo enorme, además le ajustan bien los Atos de 23mm sin sobresalir por los lados.

A mi me gustan muchisimo ambos, más el GI2 por la estética de GameBoy, la pantalla y porque tiene algo más de fuerza bruta para mover coils, pero el IPV3 me parece más discreto, me dejaré el GI2 para Dripear en casa y el IPV3 para llevarmelo de batalla :laugh:

Yo tengo el Cana de Cloupor, pensar en 10 cm mas de alto y un poquito mas ancho y de profundo, me parece demasiado bicho, tal vez viéndolo en la mano no lo parezca.

makunan
25/08/2014, 20:04
Yo tengo el Cana de Cloupor, pensar en 10 cm mas de alto y un poquito mas ancho y de profundo, me parece demasiado bicho, tal vez viéndolo en la mano no lo parezca.
????? 10cm de alto???? Seria 1cm para un modz de 2x18650

feryla
25/08/2014, 20:51
????? 10cm de alto???? Seria 1cm para un modz de 2x18650

Que fallo, correcto Makunan, 1 cm, 10 sería una tableta de turrón, jajaja

Breogan
26/08/2014, 12:03
Para que tengas una idea del T5, pone que es el autentico de Cloupor

http://www.fasttech.com/product/1833800

Breogan
26/08/2014, 12:03
Que rápidos son los chinos

fistban
26/08/2014, 12:59
Como no salga la conjunta del IPV2s (que no tiene pinta...) y Spaincigar no reponga el stock del IPV2 rápido...me parece que le pido a linchao el cacharraco este...

makunan
26/08/2014, 13:13
Como no salga la conjunta del IPV2s (que no tiene pinta...) y Spaincigar no reponga el stock del IPV2 rápido...me parece que le pido a linchao el cacharraco este...

Haremos una conjunta para los Mod que fabrica Darkito :biggrin:

Aunque para nosotros es una gran noticia para las tiendas Españolas es una putada gorda que las tiendas chinas ya no solo se dediquen a sacar clones como churros y a precios irrisorios, si no que además cada vez más empresas Chinas están sacando productos propios y logicamente sus tiendas homonimas en china (FT, FC, AngelCigs, etc) los van a tener antes que nadie, a mejor precio, con la posibilidad de vender las unidades de una en una, o simplemente haciendo el pedido a fabrica cuando seamos 100, 200, 1000 personas las que hayamos hecho un pedido en su web y con poner simplemente "10 days to be shippde" les sirve y les basta, y encima free shipping.

Le voy a dar las gracias a Vapsense en nombre de la gente del foro, pero le tengo que decir que no nos interesa hacer las conjutnas de los artículos que nos había ofrecido, de los IPV3 ya se está encargando Fabianpreviley en otra conjunta, la del GI2 está en marcha y la del T5, siendo el original de cloupor ya no hace falta esperar a montar la conjunta, apuntarnos, y luego esperar a que lo envíen, que si van con retraso por el stock, etc...

Por cierto, todavía no se sabe cual es la super sorpresa de Cloupor que tiene reservada para el T5, ¿verdad?, en el video que colgó alguien por aquí de Vapers Levante en la caja se incluia una tarjeta con un codigo que había que desbloquear en la web de cloupor, me imagino que el de FT traerá esa tarjeta.

fistban
26/08/2014, 13:22
Haremos una conjunta para los Mod que fabrica Darkito :biggrin:

Aunque para nosotros es una gran noticia para las tiendas Españolas es una putada gorda que las tiendas chinas ya no solo se dediquen a sacar clones como churros y a precios irrisorios, si no que además cada vez más empresas Chinas están sacando productos propios y logicamente sus tiendas homonimas en china (FT, FC, AngelCigs, etc) los van a tener antes que nadie, a mejor precio, con la posibilidad de vender las unidades de una en una, o simplemente haciendo el pedido a fabrica cuando seamos 100, 200, 1000 personas las que hayamos hecho un pedido en su web y con poner simplemente "10 days to be shippde" les sirve y les basta, y encima free shipping.

Le voy a dar las gracias a Vapsense en nombre de la gente del foro, pero le tengo que decir que no nos interesa hacer las conjutnas de los artículos que nos había ofrecido, de los IPV3 ya se está encargando Fabianpreviley en otra conjunta, la del GI2 está en marcha y la del T5, siendo el original de cloupor ya no hace falta esperar a montar la conjunta, apuntarnos, y luego esperar a que lo envíen, que si van con retraso por el stock, etc...

Por cierto, todavía no se sabe cual es la super sorpresa de Cloupor que tiene reservada para el T5, ¿verdad?, en el video que colgó alguien por aquí de Vapers Levante en la caja se incluia una tarjeta con un codigo que había que desbloquear en la web de cloupor, me imagino que el de FT traerá esa tarjeta.

Supuestamente es actualizable...igual van por ese lado los tiros...

Por tu respuesta comprendo que finalmente se desestima hacer conjunta del IPV2S...mira que era el que más me llamaba...pero esto es oferta y demanda...:msn-wink:

Sigo mirando a ver si me decido de una vez...que al final me trae el box mod papa noel...:facepalm:

makunan
26/08/2014, 13:26
Supuestamente es actualizable...igual van por ese lado los tiros...

Por tu respuesta comprendo que finalmente se desestima hacer conjunta del IPV2S...mira que era el que más me llamaba...pero esto es oferta y demanda...:msn-wink:

Sigo mirando a ver si me decido de una vez...que al final me trae el box mod papa noel...:facepalm:

Yo si quieres le pregunto si tiene pensado hacer peventa del IPV2S, si me dice que sí pues se hace una conjunta ya que por lo general Vapsense no suele exigirnos unidades mínimas en nuestras conjuntas.

Breogan
26/08/2014, 13:37
A mi también me interesaría el IPV2S, ya que los 100w creo que no voy a usarlos en la vida.

Siempre que no nos joda FT

De todas formas al mismo precio o parecido, prefiero comprar en España y dejar aquí el dinero

fistban
26/08/2014, 13:51
A mi también me interesaría el IPV2S, ya que los 100w creo que no voy a usarlos en la vida.

Siempre que no nos joda FT

De todas formas al mismo precio o parecido, prefiero comprar en España y dejar aquí el dinero

Pues ya estamos 2....:clapping:

Alguien más???

feryla
26/08/2014, 14:24
Yo tampoco necesito 100w, lo que he visto es que los botones del IPV2S y el IPV3 no son planos, son como el Cana de Cloupor, se clava en los dedos y me molesta bastante.

Me parece que voy a ir ahorrando para el Provari 3, no me lo quiero perder.

josecnc
26/08/2014, 14:57
Yo tampoco necesito 100w, lo que he visto es que los botones del IPV2S y el IPV3 no son planos, son como el Cana de Cloupor, se clava en los dedos y me molesta bastante.

Me parece que voy a ir ahorrando para el Provari 3, no me lo quiero perder.

Interesante observación lo de los botones.

Un saludo.

chema750
26/08/2014, 15:04
:g: pues ami me encanta esos botones aun no e tenido ni una mala pulsacion , no me molesta ni el tacto ni los clik , clik que hace al pulsar.

feryla
26/08/2014, 16:36
:g: pues ami me encanta esos botones aun no e tenido ni una mala pulsacion , no me molesta ni el tacto ni los clik , clik que hace al pulsar.

A mí me molestan un montón en la yema de los dedos, soy diabético por la medicación tras un trasplante de riñón y tengo los dedos echos polvo de los pinchonazos. El botón que mejor me viene es como el de los provari.

josecnc
26/08/2014, 16:48
A mí me molestan un montón en la yema de los dedos, soy diabético por la medicación tras un trasplante de riñón y tengo los dedos echos polvo de los pinchonazos. El botón que mejor me viene es como el de los provari.

Mira este mod de Darkito.
http://img.tapatalk.com/d/14/08/26/ubysy8u8.jpg

Un saludo.

makunan
26/08/2014, 16:53
Mira este mod de Darkito.
http://img.tapatalk.com/d/14/08/26/ubysy8u8.jpg

Un saludo.
Sí, sí todos los mods caseros son muy parecidos, cajas de plástico, abs, etc que las compras y las mecánizas a tu gusto, pulsadores que compras en una tienda de electrónica por menos de 3€, portabaterias por menos de 2€ y luego lo que quieras invertir en la electrónica, chip USB de carga y el cabezal 510.

josecnc
26/08/2014, 16:59
Sí, sí todos los mods caseros son muy parecidos, cajas de plástico, abs, etc que las compras y las mecánizas a tu gusto, pulsadores que compras en una tienda de electrónica por menos de 3€, portabaterias por menos de 2€ y luego lo que quieras invertir en la electrónica, chip USB de carga y el cabezal 510.

La carcasa de este creo que esta hecha con una impresora 3D. Me a parecido curioso, je, je.
De todas formas ese botón de power grandote seguramente será cómodo.

Un saludo.

makunan
26/08/2014, 17:04
La carcasa de este creo que esta hecha con una impresa 3D, me a parecido curioso, je, je.
De todas formas ese botón de power grandote seguramente será cómodo.

Un saludo.
Seguramente, Darkito usa materiales de calidad, hay muchas empresas que puedes contratar servicios de impresión 3D, hay muy baratas y otros muy caros como inyección de dos materiales fusionados, rigido-rigido, rigido-flexible, o mezclado con capa transparente.

josecnc
26/08/2014, 17:16
Seguramente, Darkito usa materiales de calidad, hay muchas empresas que puedes contratar servicios de impresión 3D, hay muy baratas y otros muy caros como inyección de dos materiales fusionados, rigido-rigido, rigido-flexible, o mezclado con capa transparente.

Muy interesante, gracias makunan.

Un saludo.

Samisamate
26/08/2014, 17:32
Yo tengo uno encargado, q seguro q busca lo mejor y lo q mejor se adapte

feryla
26/08/2014, 20:12
Mira este mod de Darkito.
http://img.tapatalk.com/d/14/08/26/ubysy8u8.jpg

Un saludo.

Eso es un pulsador, si señor.

mabe
26/08/2014, 20:15
De acuerdo, tiene que ser muy cómodo.

chema750
27/08/2014, 05:33
A mí me molestan un montón en la yema de los dedos, soy diabético por la medicación tras un trasplante de riñón y tengo los dedos echos polvo de los pinchonazos. El botón que mejor me viene es como el de los provari.

:msn-wink: ah¡¡ vale , vale , entiendo.

Manete
09/09/2014, 18:43
Mira este mod de Darkito.
http://img.tapatalk.com/d/14/08/26/ubysy8u8.jpg

Un saludo.

Pues ese tipo de botón debería ser casi"oficial" en muchos Mods. No sé el recorrido que debe tener, pero la verdad es que parece muy cómodo.

feryla
09/09/2014, 19:19
Pues gracias al compañero Darkito mi Cana rojo de Claupor ya tiene ese pulsador, vaya maravilla.

javato
09/09/2014, 19:28
Yo tengo el mvp con los mismos botones que el de cloupor y no me termina de gustar, pero ese botón aunque parece muy cómodo lo veo que sobresale mucho y rompe algo la estética por eso no me terminan de convencer.. A mi gusto claro está.
Saludos.

Pyratax
09/09/2014, 21:04
Pues gracias al compañero Darkito mi Cana rojo de Claupor ya tiene ese pulsador, vaya maravilla.
Puedes poner una foto a ver como te quedo el cacharro?

moon
09/09/2014, 22:01
Puedes poner una foto a ver como te quedo el cacharro?

Me uno a la petición.

Un saludo

xeon
10/09/2014, 21:00
Pues gracias al compañero Darkito mi Cana rojo de Claupor ya tiene ese pulsador, vaya maravilla.

yo tampoco estoy muy contento con los botones y me gustaria ver la foto y saber como se hace el brico

feryla
11/09/2014, 09:08
http://i58.photobucket.com/albums/g243/feryla/Cana%20Clouport/IMG_3024.jpg (http://s58.photobucket.com/user/feryla/media/Cana%20Clouport/IMG_3024.jpg.html)


http://i58.photobucket.com/albums/g243/feryla/Cana%20Clouport/IMG_3022.jpg (http://s58.photobucket.com/user/feryla/media/Cana%20Clouport/IMG_3022.jpg.html)


http://i58.photobucket.com/albums/g243/feryla/Cana%20Clouport/IMG_3021.jpg (http://s58.photobucket.com/user/feryla/media/Cana%20Clouport/IMG_3021.jpg.html)

javato
11/09/2014, 09:45
http://i58.photobucket.com/albums/g243/feryla/Cana%20Clouport/IMG_3024.jpg (http://s58.photobucket.com/user/feryla/media/Cana%20Clouport/IMG_3024.jpg.html)


http://i58.photobucket.com/albums/g243/feryla/Cana%20Clouport/IMG_3022.jpg (http://s58.photobucket.com/user/feryla/media/Cana%20Clouport/IMG_3022.jpg.html)


http://i58.photobucket.com/albums/g243/feryla/Cana%20Clouport/IMG_3021.jpg (http://s58.photobucket.com/user/feryla/media/Cana%20Clouport/IMG_3021.jpg.html)
Para mi gusto ese botón seria perfecto si quedase a la altura de los pequeños.
Saludos.

xeon
11/09/2014, 11:09
Feryla, es dificil de poner??
es que soy un poco manazas

Pyratax
11/09/2014, 11:15
El tema es que tienes que desoldar el pulsador que viene, quitarlo de la silicona.
Después tienes que agrandar el agujero y por ultimo volverlo a conectar.
Es un poco laborioso, si no lo has hecho nunca..........

javato
11/09/2014, 11:25
Feryla, es dificil de poner??
es que soy un poco manazas
Creo que comento que se lo puso un compañero del foro.
Saludos.

Breogan
11/09/2014, 11:26
Me gusta mucho como queda y parece muy cómodo, pero no habría un botón más planito

moon
11/09/2014, 11:42
Pues no me disgusta, no queda mal.

Pyratax
11/09/2014, 12:02
Si que lo hay, lo tengo puesto en un mod que hice:
http://i.imgur.com/AmJDcir.jpg

xeon
11/09/2014, 12:05
Si que lo hay, lo tengo puesto en un mod que hice:
http://i.imgur.com/AmJDcir.jpg

Pedazo de foto, se sale de la pantalla :laugh:

javato
11/09/2014, 15:09
Si que lo hay, lo tengo puesto en un mod que hice:
http://i.imgur.com/AmJDcir.jpg
Este si que me gusta. Me podrías decir donde lo has comprado?

Pyratax
11/09/2014, 15:21
Este si que me gusta. Me podrías decir donde lo has comprado?
Los compré AQUI (http://www.digikey.es/product-search/en?pv545=229&FV=fff40011%2Cfff80061%2Cfffc008d%2C2dc0eb4&k=switch+vandal&mnonly=0&newproducts=0&ColumnSort=0&page=1&quantity=0&ptm=0&fid=0&pageSize=25) junto con los pulsadores táctles. Hay muchos modelos donde elegir, el problema son los gastos de transporte 14€.

feryla
11/09/2014, 18:46
Feryla, es dificil de poner??
es que soy un poco manazas

Yo no me llevo muy bien con la electrónica, me lo ha puesto el compañero Darkito.

javato
11/09/2014, 19:01
Los compré AQUI (http://www.digikey.es/product-search/en?pv545=229&FV=fff40011%2Cfff80061%2Cfffc008d%2C2dc0eb4&k=switch+vandal&mnonly=0&newproducts=0&ColumnSort=0&page=1&quantity=0&ptm=0&fid=0&pageSize=25) junto con los pulsadores táctles. Hay muchos modelos donde elegir, el problema son los gastos de transporte 14€.
Ok, muchas gracias.

serpelav
11/09/2014, 19:04
Se pasó el GI2 de 150W...tecnologia en punta, visor digital, le falta la opcion de vapear por Bluetooth y sería totaaal....