¡Hola! & Bienvenido/a a nuestra comunidad. ¿es tu primera visita? Registrarse
Síguenos en:
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en YouTube Google+
Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Super Mono Avatar de bernier
    Fecha de ingreso
    11 oct, 14
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    8,199

    nitecore I2 averiado

    Pues si despues de 8 meses hoy ha dejado de funcionar,estaba cargando una 18650 morada 2500 35A. no se si es la bateria que se ha averiado pero no da voltage esta "muerta".
    cuando la puse a cargar el cargador si funcionaba (leds intermitentes) despues de unas horas todos los leds apagados como si se desenchufara de la corriente.

  2. #2
    expulsado/a
    Fecha de ingreso
    14 abr, 15
    Ubicación
    Padova / Madrid
    Mensajes
    5,048
    ¿y con otras baterías? Mis XTAR VP2 y VP4 a veces tardan en recuperar una batería "muerta" pero hasta ahora siempre lo han hecho.

  3. #3
    Moderadora
    Fecha de ingreso
    11 feb, 14
    Mensajes
    55,076
    Vuélvelo a poner, a veces se apaga porque se pone muy caliente pero vuelve a arrancar.

  4. #4
    Super Mono Avatar de bernier
    Fecha de ingreso
    11 oct, 14
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    8,199
    gracias Mabe lo volvere a intentar.

    probado nuevamente con baterias que funcionan bien y nada,la efest que estaba cargando funcionaba bien el dia anterior tanto en el svd como en el sigelei 30W.
    seguramente se averio a mitad de carga y prococo el fallo en el cargador.
    Última edición por bernier; 30/06/2015 a las 16:28

  5. #5
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    20 abr, 14
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    230
    Pues creo que a mi me está pasando algo raro con el nitecore de 2 bandas,Resulta que pongo una sola bateria en una banda y la cargo,ahora esa misma bateria la pongo en la otra banda me señala como si no se hubiera cargado ¿éso es normal?

  6. #6
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    20 abr, 14
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    230
    ¿es normal que se caliente mientras está cargando?

  7. #7
    expulsado/a
    Fecha de ingreso
    14 abr, 15
    Ubicación
    Padova / Madrid
    Mensajes
    5,048
    Cita Iniciado por mcs Ver mensaje
    ¿es normal que se caliente mientras está cargando?
    Es normal que se calienten el cargador y las baterías, razonablemente. (Toca cualquier chisme electrico enchufado) Demasiado caliente sería un problema

  8. #8
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    20 abr, 14
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    230
    vale ,gracias de nuevo

  9. #9
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    25 ene, 15
    Mensajes
    192
    El mio se calienta mogollon

  10. #10
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    13 abr, 15
    Mensajes
    5
    a mi se me fundió uno de los zócalos y se ponía siempre intermitente. Tramité garantía a fasttech y solo me dieron un descuento para comprar un segundo cargador.... Asique bueno, ahora tengo 1.5 Nitecore por el precio de casi 2 nitecore.

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 23:54.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBulletin Hispano Copyright © 2020.