¡Hola! & Bienvenido/a a nuestra comunidad. ¿es tu primera visita? Registrarse
Síguenos en:
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en YouTube Google+
Resultados 1 al 2 de 2
  1. #1
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    22 abr, 18
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    1

    VGOD Pro Drip RDA (Duda)

    Muy buenas, tengo una duda con el atomizador, le monte las resistencias que venían con el y me daba una medición de 0.18 ohm y cuando las caliento me sube hasta unos 0.22/0.24 ohm y me pareció raro que variara tanto mientras vapeaba (es el segundo RDA que tengo y es la segunda vez que monto unas resistencias) la cosa es que cuando lo monto en el mod mecanico (un vgod pro mech 1) y me pongo a vapear es como que tardase en producir vapor, y al colocar el ato en el mod electrónico tambien tarda pero un poco menos que con el mecanico. Con el mod electrónico me dio una vez un aviso de atomizer short pero fue momentáneo, después siguió funcionando (pero con igual que con anterioridad). También añadir que el atomizador se calienta mucho en comparación al otro RDA que tengo (un Dead Rabbit) pero eso ya no se si es por algún fallo o simplemente es porque la campana es de cobre y se calienta más que otras campanas de otro material. He dejado de usarlo por miedo a que pueda pasar algo. Espero tener alguna respuesta que me solucione el problema.

  2. #2
    Moderadora
    Fecha de ingreso
    11 feb, 14
    Mensajes
    54,860
    Cita Iniciado por OriolDTD Ver mensaje
    Muy buenas, tengo una duda con el atomizador, le monte las resistencias que venían con el y me daba una medición de 0.18 ohm y cuando las caliento me sube hasta unos 0.22/0.24 ohm y me pareció raro que variara tanto mientras vapeaba (es el segundo RDA que tengo y es la segunda vez que monto unas resistencias) la cosa es que cuando lo monto en el mod mecanico (un vgod pro mech 1) y me pongo a vapear es como que tardase en producir vapor, y al colocar el ato en el mod electrónico tambien tarda pero un poco menos que con el mecanico. Con el mod electrónico me dio una vez un aviso de atomizer short pero fue momentáneo, después siguió funcionando (pero con igual que con anterioridad). También añadir que el atomizador se calienta mucho en comparación al otro RDA que tengo (un Dead Rabbit) pero eso ya no se si es por algún fallo o simplemente es porque la campana es de cobre y se calienta más que otras campanas de otro material. He dejado de usarlo por miedo a que pueda pasar algo. Espero tener alguna respuesta que me solucione el problema.
    Te invito a pasar por http://www.foro.elmonovapeador.com/f...res%C3%A9ntate

 

 

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 00:59.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBulletin Hispano Copyright © 2020.