¡Hola! & Bienvenido/a a nuestra comunidad. ¿es tu primera visita? Registrarse
Síguenos en:
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en YouTube Google+
Página 13 de 13 PrimerPrimer ... 3111213
Resultados 121 al 127 de 127
  1. #121
    Mono Iniciado Avatar de Chimenea
    Fecha de ingreso
    09 dic, 18
    Mensajes
    259
    A ver si alguien que haya actualizado el topside de una batería a la versión 1.0.2 sabe que estoy haciendo mal.
    Meto el software ,me sale la ventanita de dovpo , aprieto los 2 botones del mod y lo enchufo al ordenador.
    Se supone que se me tendría que activar el botón de start de la ventana y no lo hace.
    Estoy viendo un tutorial y hago lo mismo que en el video.
    ¿A alguien le pasó lo mismo?

  2. #122
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    26 ago, 19
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    34
    Cita Iniciado por Chimenea Ver mensaje
    A ver si alguien que haya actualizado el topside de una batería a la versión 1.0.2 sabe que estoy haciendo mal.
    Meto el software ,me sale la ventanita de dovpo , aprieto los 2 botones del mod y lo enchufo al ordenador.
    Se supone que se me tendría que activar el botón de start de la ventana y no lo hace.
    Estoy viendo un tutorial y hago lo mismo que en el video.
    ¿A alguien le pasó lo mismo?
    El ordenador ha reconocido el mod al enchufarlo por el USB? Si no lo reconoce e instala los drivers no se activa el botón start para actualizar el firmware

  3. #123
    Mono Veterano
    Fecha de ingreso
    24 sep, 17
    Mensajes
    1,111
    Cita Iniciado por Chimenea Ver mensaje
    A ver si alguien que haya actualizado el topside de una batería a la versión 1.0.2 sabe que estoy haciendo mal.
    Meto el software ,me sale la ventanita de dovpo , aprieto los 2 botones del mod y lo enchufo al ordenador.
    Se supone que se me tendría que activar el botón de start de la ventana y no lo hace.
    Estoy viendo un tutorial y hago lo mismo que en el video.
    ¿A alguien le pasó lo mismo?
    Que mejoras tiene esa version?

  4. #124
    Mono Iniciado Avatar de Chimenea
    Fecha de ingreso
    09 dic, 18
    Mensajes
    259
    Pues supongo que no. Al enchufarlo no pasa nada.

  5. #125
    ¿Has probado con cambiar de cable y/o puerto USB. A mí me pasaba con el Armour Pro lo mismo y fue cambiar de Puerto USB y sin problemas.

  6. #126
    Mono Veterano
    Fecha de ingreso
    21 jun, 18
    Mensajes
    2,110
    Cita Iniciado por Tontiploster Ver mensaje
    ¿Has probado con cambiar de cable y/o puerto USB. A mí me pasaba con el Armour Pro lo mismo y fue cambiar de Puerto USB y sin problemas.
    +1 a lo del cable

    Enviado desde mi MI MAX mediante Tapatalk

  7. #127
    Super Mono Avatar de Juanma71
    Fecha de ingreso
    23 ene, 18
    Ubicación
    Candelaria(tenerife)
    Mensajes
    2,871
    Cita Iniciado por Sintabac Ver mensaje
    Que mejoras tiene esa version?
    Hola sintabac ,la unica mejora es el control de temperatura ,ya ta ,no hay mas .
    Un saludo .

 

 
Página 13 de 13 PrimerPrimer ... 3111213

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 08:19.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBulletin Hispano Copyright © 2019.