¡Hola! & Bienvenido/a a nuestra comunidad. ¿es tu primera visita? Registrarse
Síguenos en:
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en YouTube Google+
Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Mono Novato
    Fecha de ingreso
    26 ene, 18
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    60

    Mi experiencia con Laisimo

    Hola a todos

    No sé si las normas del foro permiten que uno se queje y por tanto os pido perdón e incluso acepto que se borre esta entrada si no se considera apropiada.

    Me compré un Laisimo Spider 200W en Febrero de 2018 que ha pasado a mejor vida hace un par de semanas. Como era mi primera experiencia después del típico kit de iniciación me costó un poco de tiempo tener clara la valoración de cómo funcionaba el cacharrín así que no empecé a darme cuenta hasta la primavera. Os cuento mis experiencias.

    A nivel de gestión de batería la electrónica del mod no es muy buena. Cuando he comprado un cargador externo he visto como baterías cargadas al 100% según el mod no estaban cargadas al 100% ni por igual, además el comportamiento de la no-carga equilibrada es errático. A veces he observado la misma carga, otras veces las he visto una u otra batería con diferente nivel de carga.

    La entrega de potencia no es rápida. No he cronometrado pero os garantizo que no empieza a zurrar inmediatamente o casi.

    A nivel de WV cuando he puesto mi Zeus o mi Recurve en mi nuevo Luxotic MF he visto como hay una discrepancia acerca de los W a los que el 'pumba', la vapeada, en ambos mod es similar con cada ato. Por lo que he leído la electrónica Avatar que lleva el Luxotic es muy de fiar por lo que me inclino a pensar que si hay que dar por buena una medición ésta sería la del Luxotic. Teniendo esto en cuenta hay una diferencia de entre 15 y 20 W entre la medición de uno y otro para la misma calidad de vapeo. Tengo que decir que la vapeada con WV era satisfactoria.

    Además de lo anterior, la electrónica empezó a cascar a los 4 meses de utilizarlo. Súbitamente se apagaba (con baterías cargadas, sin pulsar el botón por error y sin quitarle las baterías de su sitio) y se volvía a arrancar a los segundos. En Septiembre la pantalla empezó a flipar: de vez en cuando se quedaba bloqueada, otras veces se cambiaban los colores, desaparecían datos. Y hace un par de semanas o así ya la pantalla se volvió blanca. A veces funciona, con todas las pegas anteriores, pero a veces ya ni arranca y me pasé al Luxotic MF.

    No puedo hablar de TC y TCR porque no encontré información de cómo configurar correctamente el modo para hacer pruebecitas.

    Así que mi experiencia con el mod ha sido regular. No he podido explotar todas las posibilidades de vapeo que quería haber probado y en ese sentido me siento un poco frustrado.

    Como he hecho compras en diferentes webs y durante el verano no tenía a mano las facturas no pude ponerme en contacto con la tienda que me vendió el Spider. Envié correos a Laisimo, a todas las direcciones de email que aparecen en su web, y no me han hecho ningún caso hasta esta misma semana. Todo este tiempo esperando para que me digan que no se hacen cargo de nada. Intenté contactar nada más comprarlo para que me hicieran llegar instrucciones para sacarle partido a la electrónica, sin ningún exito hasta que dejé de intentarlo en Abril o así. Es decir, a nivel de soporte, de satisfacción de cliente, de empatía, de mínima atención ... todo es un desastre.

    En fin, que no recomendaría comprarles aunque no soy nadie y mi experiencia puede ser excepcional pero creo que es bueno compartir estos malos rollos.

    Un saludo y buena vapeada
    T

  2. #2
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    03 sep, 18
    Mensajes
    154
    Lo que indica de la batería tiene su posible explicación y esque al ser un mod de baterías en serie no se gastan por igual siempre tira más de una que de otra y si no lo usas se equilibran poco a poco , es por eso que te aparece tan variado , es decir es uno de esos mods que te muestran la carga real de la batería y no una media ponderada bonita y lineal , sobre que no se cargue al 100% cuando lo pones en el mod ...
    que cargador usas?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  3. #3
    Mono Novato
    Fecha de ingreso
    26 ene, 18
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    60
    Mi cargador en un xtar v4. Me explico mejor sobre la carga.

    MOD: Muestra 100% carga
    Cargador: No está al 100%

    De hecho en Luxotic le da la razón al cargador


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  4. #4
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    04 oct, 17
    Ubicación
    Mostoles, por madrih
    Mensajes
    361
    pues yo con mi F4 estoy que doy saltos de alegria, si es verdad que puntualmente (pocas ) me ha pasado lo de que de golpe se apaga y no enciende si no insistes, pero por lo demas, la lectura, entrega de potencia y gestion a 100w enamorado

  5. #5
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    04 oct, 17
    Ubicación
    Mostoles, por madrih
    Mensajes
    361
    no se, pero yo creo que de respuesta va muy bien para llevar tres resistencias de 6 vueltas
    https://youtu.be/PNtDuxnJfuk

  6. #6
    Mono Novato
    Fecha de ingreso
    26 ene, 18
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    60
    Es mi experiencia y la comparto, tú tienes uno que zurra guay y me alegro un huevo. Aunque haya miles de Laisimo que zurren como el tuyo a mí no me volverán a pillar.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  7. #7
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    04 oct, 17
    Ubicación
    Mostoles, por madrih
    Mensajes
    361
    es como todo te ha tocado la negra pero alomejor la proxima vez no es asi

  8. #8
    Mono Novato
    Fecha de ingreso
    26 ene, 18
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    60
    Creo que hay mucha oferta para que vuelva a decidirme por esta marca, prto quien sabe ...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

 

 

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 08:04.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBulletin Hispano Copyright © 2018.