¡Hola! & Bienvenido/a a nuestra comunidad. ¿es tu primera visita? Registrarse
Síguenos en:
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en YouTube Google+
Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 41
  1. #11
    Mono Veterano Avatar de pacoruizserrano
    Fecha de ingreso
    25 nov, 14
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    591
    Si fuese una marca americana habría un montón de clones (mejor o peor conseguidos) en e-Liquid-recipes, pero al no ser conocida fuera de España (quitando algún país hispano-hablante), no se ha lanzado nadie a clonarlo.
    Pasa lo mismo con la marca Drops, que tenemos que buscarnos las castañas por nuestra cuenta.

    Desde luego es un líquido complejo (multi aroma y seguro que con varias moléculas), pero no creo que más complicado que muchos otros que ves en la página que he mencionado antes.
    A fin de cuentas es un postre con ingredientes bastante reconocibles, seguro que habrá líquidos de marcas americanas similares, y por tanto con varios clones. La cosa sería averiguar cual es su homólogo y buscar su clon.

    Según su descripción comercial:
    "Liquido a base de vainilla, bizcocho , crema pastelera de chocolate blanco y negro y virutas de los mejores frutos secos seleccionados. Todo coronado con un espectacular azúcar de coco".

    (casi nada, jeje)

    Se me ocurre algo así:

    Vainilla: Vainilla Custard de Capella o French Vanilla + Bavarian Cream.
    Bizcocho: Cake Batter de Capella o Graham Cracker.
    Chocholates: Double Chocolate V2, Chocolate Fudge Brownie V2 o Boston Cream Pie V2 (todos de Capella).
    Frutos secos: no recuerdo de cuando lo probé el que supiese a la típica avellana, más bien almendra o nueces. Pero igual me equivoco. Igual mezclando un Peanut Butter con Toasted Almond saldría algo bueno.
    Caramelo: Me suena que también que este líquido tenía un toque acaramelado. Se podría poner un Caramelo Original de TPA o el Butterscotch de FlavourArt (pero entonces quitaría algún aroma cremosón de los anteriores, porque este caramelo ya lo incluye).
    Moléculas: Quizás Sweetener o Ethyl Maltol, aunque todos los aromas son ya bastante dulzorros por sí mismos. Quizás para redondear más que para darle dulzor.

    Parecen muchos aromas, pero algunos de los líquidos que hago para mí o para colegas llevan 4 ó 5 aromas y 1/2 moléculas.
    Se podría simplificar usando aromas compuestos (por ejemplo un aroma de bizcocho cremoso con chocolate son 3 aromas en 1.

    ¿Porcentajes? Ahí lo dejo...

    Yo suelo usar aromas de TPA y Capella principalmente. En esa aproximación mierder de la receta he utilizado solo Capella porque me venía más a mano, pero TPA tiene también muchos de esos sabores.

    Pd: me temo que he dejado más dudas que soluciones...

  2. #12
    Mono Veterano Avatar de JimmyEsp
    Fecha de ingreso
    01 dic, 19
    Ubicación
    Madrid-Londres
    Mensajes
    702
    Bombo es una de mis marcas favoritas ahora mismo. Ahora mismo tengo Eden, que es un frutal increible, fresco y que no cansa nada, con muchos matices. Y el que me ha dejado absolutamente anonadado es Garbo: un gintonic absolutamente espectacular, es realmente delicioso, con cada matiz equilibrado... Es evidente que se lo han trabajado muchísimo.

  3. #13
    De chapo nada al menos mientras no saquen el aroma a mas de 200 pavos el litro ni que fuese importado de otra galaxia.
    Yo con un par de aromas de tabaquil y otro de crema y chocolate ect estoy vapeando ahora un liquido que poco le falta para ser un premiun estilo crema santa y si quieren se lo digo mi receta sin que me paguen 250 euros por litro ejeje

    Soy el rey ? Xd

  4. #14
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    08 nov, 18
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    167
    Cita Iniciado por Ches_Bennington Ver mensaje
    De chapo nada al menos mientras no saquen el aroma a mas de 200 pavos el litro ni que fuese importado de otra galaxia.
    Yo con un par de aromas de tabaquil y otro de crema y chocolate ect estoy vapeando ahora un liquido que poco le falta para ser un premiun estilo crema santa y si quieren se lo digo mi receta sin que me paguen 250 euros por litro ejeje

    Soy el rey ? Xd

    Vengaaa, esa receta, porfa!

    Coñas aparte, te doy toda la razon. Algunos liquidos comerciales son demasiado caros. Pero tiene remedio...Alquimia!

    Cita Iniciado por pacoruizserrano Ver mensaje
    Si fuese una marca americana habría un montón de clones (mejor o peor conseguidos) en e-Liquid-recipes, pero al no ser conocida fuera de España (quitando algún país hispano-hablante), no se ha lanzado nadie a clonarlo.
    Pasa lo mismo con la marca Drops, que tenemos que buscarnos las castañas por nuestra cuenta.

    Desde luego es un líquido complejo (multi aroma y seguro que con varias moléculas), pero no creo que más complicado que muchos otros que ves en la página que he mencionado antes.
    A fin de cuentas es un postre con ingredientes bastante reconocibles, seguro que habrá líquidos de marcas americanas similares, y por tanto con varios clones. La cosa sería averiguar cual es su homólogo y buscar su clon.

    Según su descripción comercial:
    "Liquido a base de vainilla, bizcocho , crema pastelera de chocolate blanco y negro y virutas de los mejores frutos secos seleccionados. Todo coronado con un espectacular azúcar de coco".

    (casi nada, jeje)

    Se me ocurre algo así:

    Vainilla: Vainilla Custard de Capella o French Vanilla + Bavarian Cream.
    Bizcocho: Cake Batter de Capella o Graham Cracker.
    Chocholates: Double Chocolate V2, Chocolate Fudge Brownie V2 o Boston Cream Pie V2 (todos de Capella).
    Frutos secos: no recuerdo de cuando lo probé el que supiese a la típica avellana, más bien almendra o nueces. Pero igual me equivoco. Igual mezclando un Peanut Butter con Toasted Almond saldría algo bueno.
    Caramelo: Me suena que también que este líquido tenía un toque acaramelado. Se podría poner un Caramelo Original de TPA o el Butterscotch de FlavourArt (pero entonces quitaría algún aroma cremosón de los anteriores, porque este caramelo ya lo incluye).
    Moléculas: Quizás Sweetener o Ethyl Maltol, aunque todos los aromas son ya bastante dulzorros por sí mismos. Quizás para redondear más que para darle dulzor.

    Parecen muchos aromas, pero algunos de los líquidos que hago para mí o para colegas llevan 4 ó 5 aromas y 1/2 moléculas.
    Se podría simplificar usando aromas compuestos (por ejemplo un aroma de bizcocho cremoso con chocolate son 3 aromas en 1.

    ¿Porcentajes? Ahí lo dejo...

    Yo suelo usar aromas de TPA y Capella principalmente. En esa aproximación mierder de la receta he utilizado solo Capella porque me venía más a mano, pero TPA tiene también muchos de esos sabores.

    Pd: me temo que he dejado más dudas que soluciones...
    Va Paco, mañana pienso catarlo, a ver que notas salen. Luego nos ponemos al tema si te parece....
    Última edición por mabe; 03/12/2019 a las 04:53

  5. #15
    Cita Iniciado por ZiggyWay Ver mensaje
    Vengaaa, esa receta, porfa!

    Coñas aparte, te doy toda la razon. Algunos liquidos comerciales son demasiado caros. Pero tiene remedio...Alquimia!
    Pues fijate que esta receta es mucho mas en serio que la anterior y no voy a dar marcas pero como se que te has quedao con ganas de saberla te la digo

    Receta linkin park: Tabaquiles al gusto con frutos secos + aroma pastelero de avellanas y chocolate o ambos por separado + aroma para redondear yo probe con melon y no me convencia pero con un toque de vainilla o algun caramelo dulce te sale un liquido bastante bueno sobretodo si eres de postres y tabaquiles como yo.
    No me preguntes porcentaje porque los hago a ojo y ahora la alquimia ya esta en el palacio de la moncloa saludos

  6. #16
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    08 nov, 18
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    167
    Cita Iniciado por Ches_Bennington Ver mensaje
    Pues fijate que esta receta es mucho mas en serio que la anterior y no voy a dar marcas pero como se que te has quedao con ganas de saberla te la digo

    Receta linkin park: Tabaquiles al gusto con frutos secos + aroma pastelero de avellanas y chocolate o ambos por separado + aroma para redondear yo probe con melon y no me convencia pero con un toque de vainilla o algun caramelo dulce te sale un liquido bastante bueno sobretodo si eres de postres y tabaquiles como yo.
    No me preguntes porcentaje porque los hago a ojo y ahora la alquimia ya esta en el palacio de la moncloa saludos

    Muchas gracias Ches_Bennington, veo que en las lineas de lo que comentaba Paco antes, con tabaquil a mayores. El perfil me interesa, soy mucho de vainillas, caramelos y frutos secos. De tabaquiles no tanto, excepto los RY4, que me encantan. Cuando dices tabaquil, te refieres a un RY4? Y frutos secos a Avellana, Almendra, Pecan....? Me apetece hacer algunas pruebas. Este Linkin Park es parecido al Crema Santa entonces?

    Venga, un saludo, gracias por darle chicha al hilo

  7. #17
    Mono Veterano Avatar de juancavi
    Fecha de ingreso
    14 jul, 14
    Ubicación
    mar menor
    Mensajes
    1,130
    Cita Iniciado por JimmyEsp Ver mensaje
    Bombo es una de mis marcas favoritas ahora mismo. Ahora mismo tengo Eden, que es un frutal increible, fresco y que no cansa nada, con muchos matices. Y el que me ha dejado absolutamente anonadado es Garbo: un gintonic absolutamente espectacular, es realmente delicioso, con cada matiz equilibrado... Es evidente que se lo han trabajado muchísimo.
    El garbo es una especie de clon del gins adiction, he probado los dos y nunca me han parecido ni remotamente a un gin tonic, eso si hay miles de fans de ambos. Un saludo.

  8. #18
    Mono Veterano Avatar de pacoruizserrano
    Fecha de ingreso
    25 nov, 14
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    591
    ZiggyWay: Pues por los sabores que te gustan yo que tú me haría un Goofy´s Juice.

    Ya sabes:
    https://e-liquid-recipes.com/recipe/1415693/Goofy's%20Juice

  9. #19
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    08 nov, 18
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    167
    Cita Iniciado por pacoruizserrano Ver mensaje
    ZiggyWay: Pues por los sabores que te gustan yo que tú me haría un Goofy´s Juice.

    Ya sabes:
    https://e-liquid-recipes.com/recipe/1415693/Goofy's%20Juice
    Hey Paco, gracias. Lo he probado, y esta bueno. La verdad que el RY4 Doble lo he probado en infinidad de recetas, variando porcentajes, combinando con diferentes caramelos, vainillas y galletas. Aveces me saturo, pero siempre acabo volviendo al perfil.

    Esta receta que te dejo abajo es para mi probablemente la que mas me ha gustado de todas las que he mezclado a lo largo de los años...

    https://e-liquid-recipes.com/recipe/...ffee%20reserve

    Algunos de estos aromas no son muy conocidos por aqui, pero algunos se pueden omitir o sustituir, por si te interesa aventurarte a probarlo. Te digo:


    Caramel Butter (WF) - Seria recomendable, pero no imprescindible. Es como crema de caramelo, sin llegar a ser mantecado como sugiere el nombre. Si tienes algun caramelo en estas lineas puedes probar a sustituir a un porcentaje bajito. Y si no, omitir.
    English Toffee (VTA) - No es necesario si no lo tienes.
    Graham Cracker (Clear) (TPA) - Lo tienes.
    Holy Holy Grail RY4 (DIYFS) - La estrella de la receta. Si te gustan los RY4, este esta en el tope de mi lista. Carameloso, profundo, dulce, bien redondeado. Flojo de tabaco, estilo TPA, pero con mucho mas cuerpo. Muy rico solo. No es muy potente, 8% solo. 3%-5% en mezclas. 1%-2% como caramelo para complementar recetas varias.
    RY4 Double (TPA) - Lo tienes
    Sweetener (Sucralose) (FW) - opcional, sustituible por cualquier edulcorante de tu preferencia
    Toffee Ice Cream (VTA) - Para esta receta imprescindible. No tiene desperdicio como aroma, te lo super aconsejo. 2%-3% en recetas. 5% solo, muy rico.
    Vanilla Cream (VTA) - Este se puede sustituir por otra vainilla, tipo Inawera Shisha Vanilla, FA Vanilla Classic, al 1%. Creo que CAP French Vanilla aqui no iria bien, o muy bajito, al 0.5%. Otros sustitutos ideales seria Wonder Flavor Tahitian Vanilla Cream o Wonder Flavors Vanilla Cream Extra, esos dos son Vainillas fantasticas, mis favoritas, y tengo mas de 20 vainillas en el arsenal.

    Perdona el tocho, me emociono con estas cosas. Pues nada, gracias por la recomendacion. Un saludo

  10. #20
    Mono Iniciado Avatar de Neovapo
    Fecha de ingreso
    19 feb, 19
    Ubicación
    Santa Cruz de Tenerife
    Mensajes
    349
    Cita Iniciado por ZiggyWay Ver mensaje
    Hey Paco, gracias. Lo he probado, y esta bueno. La verdad que el RY4 Doble lo he probado en infinidad de recetas, variando porcentajes, combinando con diferentes caramelos, vainillas y galletas. Aveces me saturo, pero siempre acabo volviendo al perfil.

    Esta receta que te dejo abajo es para mi probablemente la que mas me ha gustado de todas las que he mezclado a lo largo de los años...

    https://e-liquid-recipes.com/recipe/...ffee%20reserve

    Algunos de estos aromas no son muy conocidos por aqui, pero algunos se pueden omitir o sustituir, por si te interesa aventurarte a probarlo. Te digo:


    Caramel Butter (WF) - Seria recomendable, pero no imprescindible. Es como crema de caramelo, sin llegar a ser mantecado como sugiere el nombre. Si tienes algun caramelo en estas lineas puedes probar a sustituir a un porcentaje bajito. Y si no, omitir.
    English Toffee (VTA) - No es necesario si no lo tienes.
    Graham Cracker (Clear) (TPA) - Lo tienes.
    Holy Holy Grail RY4 (DIYFS) - La estrella de la receta. Si te gustan los RY4, este esta en el tope de mi lista. Carameloso, profundo, dulce, bien redondeado. Flojo de tabaco, estilo TPA, pero con mucho mas cuerpo. Muy rico solo. No es muy potente, 8% solo. 3%-5% en mezclas. 1%-2% como caramelo para complementar recetas varias.
    RY4 Double (TPA) - Lo tienes
    Sweetener (Sucralose) (FW) - opcional, sustituible por cualquier edulcorante de tu preferencia
    Toffee Ice Cream (VTA) - Para esta receta imprescindible. No tiene desperdicio como aroma, te lo super aconsejo. 2%-3% en recetas. 5% solo, muy rico.
    Vanilla Cream (VTA) - Este se puede sustituir por otra vainilla, tipo Inawera Shisha Vanilla, FA Vanilla Classic, al 1%. Creo que CAP French Vanilla aqui no iria bien, o muy bajito, al 0.5%. Otros sustitutos ideales seria Wonder Flavor Tahitian Vanilla Cream o Wonder Flavors Vanilla Cream Extra, esos dos son Vainillas fantasticas, mis favoritas, y tengo mas de 20 vainillas en el arsenal.

    Perdona el tocho, me emociono con estas cosas. Pues nada, gracias por la recomendacion. Un saludo
    Maldito Ziggy...me prometí no comprar más aromas por un tiemop...

 

 
Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 06:32.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBulletin Hispano Copyright © 2020.