¡Hola! & Bienvenido/a a nuestra comunidad. ¿es tu primera visita? Registrarse
Síguenos en:
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en YouTube Google+
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 13 de 13
  1. #11
    Cita Iniciado por JACP Ver mensaje
    Yo hace que lo tengo sobre 5 meses y sin ningun problema.
    La funciopn smart la tengo desactivada, pero lo he probado ahora con diversos atos y si que me cambia cuando hace la lectura de las resisitencias.
    Me lo compre porque tengo un Revenger X de Noviembre del 17, que todavía está en perfecto estado de revista (bueno en perfecto no), se nota la caña que le he dado, pero funcionando como el primer día.
    Gracias por comprobar lo del modo smart...
    Pues entonces es mi unidad. porque me lee cada resistencia que pongo de forma correcta pero para que me dé los vatios recomendados para cada ato, que para eso es esa función, tengo que enroscarlo unas cuantas veces, y en una de esas, al cuarto, el quinto o al décimo intento, me pone los vatios recomendados, cuando lo normal es que con la función Smart activada te dé el valor a la primera.
    Iré al vendedor a que me reponga el mod por qué la verdad es que me gusta mucho este mod, pero no quiero una unidad que desde el primer día ya esté con fallos de este tipo...me ha tocado el que es rana.
    Gracias.

    Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk

  2. #12
    Mono Novato
    Fecha de ingreso
    28 dic, 18
    Mensajes
    61
    Disculpa, hasta ahora, no lo había leído.
    Sí, el mío funciona correctamente, incluída la función smart.

    Salud

  3. #13
    Cita Iniciado por popel Ver mensaje
    Disculpa, hasta ahora, no lo había leído.
    Sí, el mío funciona correctamente, incluída la función smart.

    Salud
    Me pasé por la tienda...y tenían un modelo luxe igual, probamos el modo smart en el de la tienda... y eso...que esa función funciona cuando quiere, si a ti te funciona de 10 veces 10, suerte la tuya...y el modo auto on/off, que si es para que se apague el dispositivo solo, después de un tiempo de inactividad, no funciona...el dispositivo no se apaga solo...(aún no tengo muy claro que esa función sea para eso)
    Así que como he visto que la unidad del de la tienda iba igual que el mío en cuanto a la función modo smart, y el modo auto on/off igual, pues me he quedado la unidad por qué salvo esas dos cositas, el mod me encanta y va fenomenal.
    Consume más batería que el voopo drag 1 y similares, supongo que será por la pantalla que tiene a todo color... lógico.
    Lo de los botones táctiles de momento no me lo ha vuelto a hacer...así que de momento lo paso por alto.
    El corte de pulsación de más de 10 segundos, (lo he probado a 5 vatios) funciona perfectamente, se corta, y la colocación de pilas mal también, supongo que todas las demás medidas de seguridad funcionarán perfectamente siendo esto según mi parecer lo más importante de un mod electrónico.
    Único fallo real que le encuentro a este mod...el modo smart...que es un poco perezoso por alguna extraña razón...al menos en las dos unidades que he tenido en mano, tampoco es una función que yo use.
    Por lo demás, un mod de doble batería y potente FENOMENAL! Y además con una estética y ergonomía que a mí en particular me enamoró desde el segundo uno.
    A ver cómo se comporta según vayan pasando los meses...si me llega al año sin fallos que impidan su uso cuidándolo y usándolo bien, daré palmas con las orejas.
    Saludos a todos.
    Y gracias.


    Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk

 

 
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 06:39.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBulletin Hispano Copyright © 2019.