¡Hola! & Bienvenido/a a nuestra comunidad. ¿es tu primera visita? Registrarse
Síguenos en:
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en YouTube Google+
Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1

    El ato Vaporesso Cascade Baby se calienta y pierde líquido

    Buenas chic@s!

    Seguro que esto ya lo habéis comentado pero he estado mirando y no encuentro esta discusión, a ver si me pueden ayudar.

    Para empezar uso un mod Vaporesso Tarot Nano con un atomizador Cascade Baby y uso líquidos 50-50 y 80-20, el tema es que muchas veces cuando lo recargo me gotea líquido por las entradas de aire que tiene bajo el depósito, ya no se si es por la resistencia que uso que es de malla o esta flojo por algún sitio.

    Otra cosa curiosa que me ha pasado alguna vez es que al colocar resistencias nuevas (bien empapadas) se calienta el atomizador muy rápido y más de lo normal dándome sabor a churrasco y tener que cambiar la resistencia enseguida.

    Agradezco vuestros comentarios!

    Feliz Vapeo!

    Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk

  2. #2
    Mono Iniciado Avatar de van33
    Fecha de ingreso
    08 oct, 18
    Mensajes
    180
    A cuantos watios vapeas? Has probado vapear con resis de 0,3 o 0,5 a unos 30w?
    Que este la resistencia bien enroscada y todas las tóricas en buen estado?
    Yo he de cambiar la teórica del rellenado pq ya esta un poco floja pero por las entradas de aire no se cuela nada.. a menos que haga mucha vaporada hacia fuera que condensa un poco



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  3. #3
    Mono Veterano
    Fecha de ingreso
    24 jul, 18
    Mensajes
    540
    las de malla suelen dar problemas de fugas.. tiene demasiada entrada de aire y por tanto mas contacto con el liquido y luego ademas una pared fina de algodon.

  4. #4
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    18 may, 19
    Mensajes
    124
    A mi me ha pasado alguna vez con el luxe. Creo que no enrosqué bien la resistencia, también cambié las gomas por si acaso y todo bien.


    Enviado desde mi iPhone Xs Max utilizando Tapatalk

  5. #5
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    21 jun, 19
    Mensajes
    279
    Con la resi que venía preinstalada me pasaba... creo que era 0.18. Con la otra que venía de 0.3 o 0.5 dejo de salirse el liquido. Es por la resistencia que lleva inicial. Al menos esa es.mi experiencia con el


    Myblu, sky solo, armour pro, squeezer, armor prime y el Kennedy Vindicator clon sin estrenar.

  6. #6
    Mono Veterano
    Fecha de ingreso
    24 jul, 18
    Mensajes
    540
    a mi la que venia en el kit de malla me vacio el deposito en una noche, y bueno no he vuelto a probar nunca mas la de malla porque aparte mata el sabor a costa de una mayor vaporada, cosa que a mi ni me va ni me viene

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 21:53.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBulletin Hispano Copyright © 2019.