¡Hola! & Bienvenido/a a nuestra comunidad. ¿es tu primera visita? Registrarse
Síguenos en:
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en YouTube Google+
Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    11 jun, 19
    Mensajes
    2

    Eleaf iStick pico x no funciona

    Hola, saludos desde México, tengo un problemita, ayer compré un mod eleaf, soy nuevo en esto, resulta que el mod funciona bien, solo que al momento de colocar la resistencia empieza a parpadear el display, el cual también cuando uso el botón de calada me indica un mensaje diciendo "atomizer low", pero sigue parpadeando, ya cambié el producto una vez por que pensé que era defectuoso, pero con el nuevo presentó el mismo problema, porfa me gustaría saber cómo usarlo, se la agradecería de antemano.

  2. #2
    Mono Veterano Avatar de Jimi75
    Fecha de ingreso
    29 abr, 18
    Mensajes
    519
    Normalmente es un problema con la resistencia en el atomizador. Prueba de enroscar bien la resistencia, supongo que tendrás el atomizador que viene con el mod no? El melo o melo mini?

    Si no se resuelve, cambia la resistencia del melo por si la que vino instalada está fallada.

    Para descartar problemas del mod, instalale otro atomizador que sepas que funciona seguro, pidele uno a algún colega si no tienes otro.



    Sent from my Mi A2 using Tapatalk
    Última edición por Jimi75; 11/06/2019 a las 07:02

  3. #3
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    11 jun, 19
    Mensajes
    2
    Cambie las resistencias, tengo 2 iStick pico x, intercambien los atomizadores y las resistencias, me sigue dando los mismos resultados en ambas, lo malo es que no tengo con quien intercambiar resistencias

  4. #4
    Mono Veterano Avatar de Jimi75
    Fecha de ingreso
    29 abr, 18
    Mensajes
    519
    Casi seguro que estás montando mal resistencias. Intenta ponerle un ato de algún colega que sepas q está bien.


    Sent from my Mi A2 using Tapatalk

  5. #5
    Moderadora
    Fecha de ingreso
    11 feb, 14
    Mensajes
    51,400
    Cita Iniciado por Crowclock Ver mensaje
    Hola, saludos desde México, tengo un problemita, ayer compré un mod eleaf, soy nuevo en esto, resulta que el mod funciona bien, solo que al momento de colocar la resistencia empieza a parpadear el display, el cual también cuando uso el botón de calada me indica un mensaje diciendo "atomizer low", pero sigue parpadeando, ya cambié el producto una vez por que pensé que era defectuoso, pero con el nuevo presentó el mismo problema, porfa me gustaría saber cómo usarlo, se la agradecería de antemano.
    Te invito a pasar por http://www.foro.elmonovapeador.com/f...res%C3%A9ntate

 

 

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 16:59.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBulletin Hispano Copyright © 2019.