¡Hola! & Bienvenido/a a nuestra comunidad. ¿es tu primera visita? Registrarse
Síguenos en:
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en YouTube Google+
Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    15 jun, 19
    Mensajes
    6

    Los liquidos no me saben a nada

    Buenos dias amigos como estan les cuento hace como 3 meses empece a vapear 0 nicotina nunca e fumado tabaco y me gusta mucho este mundo del vapeo
    La cuestion que todo bien con mi smok v8 la cosa es que se me quebro el tanque y las resistencias ya no tenia mas hace como una semana compre la caja de laa resistencias y el vidrio pero no siento sabor es como si vapeara agua hace como 3 dias me enfermado de las glandulas pero no se si sea por eso por que comida le siento buen sabor y las resistencias no estan quemada ya que e puesto 3 diferentes para ver si es eso y sigo con el problema ojala alguien pueda ayudarme


    Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk

  2. #2
    Super Mono
    Fecha de ingreso
    22 jun, 18
    Mensajes
    3,070
    Hola. Tienes lo que se conoce como lengua de Vapeador.

    Busca información al respecto. Hay mucha.

    Ya que vapeas sin nicotina y no fumas.

    Simplemente deja de Vapear durante varios días... Una semana... O más y volverás a tener la boca como al principio.

    El Vapeo reseca e irrita.

    Un saludo.

    Enviado desde mi MI MAX mediante Tapatalk

  3. #3
    Moderadora
    Fecha de ingreso
    11 feb, 14
    Mensajes
    55,605
    Cita Iniciado por Diogenin Ver mensaje
    Buenos dias amigos como estan les cuento hace como 3 meses empece a vapear 0 nicotina nunca e fumado tabaco y me gusta mucho este mundo del vapeo
    La cuestion que todo bien con mi smok v8 la cosa es que se me quebro el tanque y las resistencias ya no tenia mas hace como una semana compre la caja de laa resistencias y el vidrio pero no siento sabor es como si vapeara agua hace como 3 dias me enfermado de las glandulas pero no se si sea por eso por que comida le siento buen sabor y las resistencias no estan quemada ya que e puesto 3 diferentes para ver si es eso y sigo con el problema ojala alguien pueda ayudarme

    Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
    Te invito a pasar por http://www.foro.elmonovapeador.com/f...res%C3%A9ntate

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 18:31.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBulletin Hispano Copyright © 2020.