¡Hola! & Bienvenido/a a nuestra comunidad. ¿es tu primera visita? Registrarse
Síguenos en:
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en YouTube Google+
Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    02 ago, 14
    Mensajes
    121

    Problema con Veco One. Ayuda por favor

    Hola compañeros! Os explico lo que me ha pasado a ver si alguien me puede ayudar. Compré un veco one (en la tienda de vaporesso de aliexpress) como dispositivo secundario para cuando se esté cargando mi tarot nano. Lo llené esta mañana y lo dejé ahí para probarlo esta tarde. Bien, pues casi todo el líquido había desaparecido. Así sin más, sin probarlo siquiera. Esto es normal? No sé si es importante o no pero el líquido en cuestión es el Fausto de Drops.
    Y luego otra cuestión, al ir a probarlo ahora resulta que no se puede aspirar bien porque sale líquido todo el rato y va a la boca. Es muy desagradable.
    He probado a poner ese tanque en el nano, le he puesto otro tipo de driptip, he abierto y cerrado el flujo del aire y nada, sigue pasando lo mismo. Para colmo he ido a mirar la resistencia y nada más ponerlo boca abajo se ha salido casi todo el líquido. Esto es normal o es que el veco one me ha llegado defectuoso? De ser así a ver cómo hago para demostrarlo en la disputa de aliexpress. Qué faena!
    Muchas gracias de antemano a todos por vuestras respuestas

  2. #2
    Super Mono
    Fecha de ingreso
    11 mar, 18
    Mensajes
    4,710
    Comprueba que todas las toricas estén en su sitio, quita la resistencia secala con papel de cocina para quitar el exceso de líquido y pruébala si ves que le queda mucho líquido dale algunas caladas soplando y cierra bien la tapa ya que me a pasado alguna ves si te vuelve a pasar prueba otra resistencia por si estuviera defectuosa, pero casi seguro es porque las toricas al ser nuevas no han ajustado bien.

    .

    Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk

  3. #3
    Mono Veterano
    Fecha de ingreso
    25 mar, 18
    Mensajes
    737
    Hola

    Estoy de acuerdo con pedober, apunta a un problema te torica.

    En mi caso, me pasó exactamente lo mismo con el veco( lo de beberme el líquido, las desapariciones misteriosas, no ... jejeje) . Y era la torica de la parte superior de la chimenea, es blanca y muy fina. No suele salirse, pero en una limpieza q le di , la saqué sin querer, tuve suerte y la encontré en el fregadero.

    Mira a ver , pq tb puede ser la torica de la base con la resistencia y las propias toricas de la resis.

    Suerte

  4. #4
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    02 ago, 14
    Mensajes
    121
    Muchas gracias por vuestras respuestas compis. Voy a echar un vistazo a ver si fuera eso aunque juraría que no había nada fuera de su sitio

  5. #5
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    02 ago, 14
    Mensajes
    121
    Bueno pues siguen los problemas. He revisado el tanque y las tóricas y estaba todo ok. He cambiado la resistencia y he limpiado todo bien. He encendido el veco one y las tres primeras caladas han ido bien pero a la cuarta ya no hacía nada, ni esfuerzo para ponerse en marcha. Cuando le doy al botón para vapear se enciende la luz normal pero no hace nada. Lo he puesto a cargar a ver si fuera eso pero juraría que había leído que si no tenía batería directamente la luz ni se encendía. Tengo un mosqueo...

  6. #6
    Saca la resistencia y vuelve a ponerla, a veces no hace buen contacto

  7. #7
    Mono Veterano
    Fecha de ingreso
    02 ene, 19
    Mensajes
    513
    Cita Iniciado por Luna82 Ver mensaje
    Bueno pues siguen los problemas. He revisado el tanque y las tóricas y estaba todo ok. He cambiado la resistencia y he limpiado todo bien. He encendido el veco one y las tres primeras caladas han ido bien pero a la cuarta ya no hacía nada, ni esfuerzo para ponerse en marcha. Cuando le doy al botón para vapear se enciende la luz normal pero no hace nada. Lo he puesto a cargar a ver si fuera eso pero juraría que había leído que si no tenía batería directamente la luz ni se encendía. Tengo un mosqueo...
    No es normal lo que te pasa
    Debe de estar defectuoso y por eso falla

    Graba un video con los problemas que tienes
    Habré una disputa
    Súbelo a AliExpress
    O te devuelven el dinero o te mandan otro

    Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk

  8. #8
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    02 ago, 14
    Mensajes
    121
    Cita Iniciado por Ltsracer Ver mensaje
    No es normal lo que te pasa
    Debe de estar defectuoso y por eso falla

    Graba un video con los problemas que tienes
    Habré una disputa
    Súbelo a AliExpress
    O te devuelven el dinero o te mandan otro

    Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
    Al final como ningún remedio funcionaba abrí disputa solicitando el reembolso, adjunté vídeo y el vendedor la aceptó sin problemas.
    Muchas gracias a todos!

  9. #9
    Mono Veterano Avatar de Don Vaper
    Fecha de ingreso
    14 jun, 18
    Ubicación
    España/Murcia
    Mensajes
    812
    tu veco one donde se pone la resistencia tiene una torica blanca? por que es algo fácil de pasar por alto y explicaría todos los síntomas, jajaja
    Kit de inicio: Ego ce4 Kit de inicio avanzado:Vaporesso veco solo plus
    Mod mecánico:AV Medieval Gyre,Vindicator 21 Mod semimecanico:Luxotic NC
    Atomizador:Apocalipsis GEN 2 RDA,Guillotine V2 RDA,Widowmaker RDA, Kennedy 25 RDA
    Resistencias artesanales:Bacterio Coils y Monte Coils
    Resistencias comerciales:Coilology
    Baterías:Sony Vtc5a Algodón:Angorabbit y Cotton bacon v2
    Alquimia:Hidden Content y Hidden Content

    Liquido favorito:Ragnarok

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 05:07.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBulletin Hispano Copyright © 2019.