¡Hola! & Bienvenido/a a nuestra comunidad. ¿es tu primera visita? Registrarse
Síguenos en:
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en YouTube Google+
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 18
  1. #1
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    27 may, 19
    Mensajes
    397

    Resistencia marca más omios se la cuenta

    Hoy me comprado una single coil de 0.26 y después de estabilizarla me marcaba 0.40.
    A que puede ser debido?
    Gracias

    Pues a veces me marca 0.5 otras 0.4, la resistencia es artesanal.
    Última edición por mabe; 02/11/2019 a las 22:24

  2. #2
    Mono Veterano Avatar de namreg
    Fecha de ingreso
    23 feb, 19
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    860
    O no está bien estabilizada o comprueba que esté bien apretada. O si has tenido que cortar, mira que no te haya quedado algún hilillo suelto.

  3. #3
    Proyecto de Mono Avatar de plaga-thor
    Fecha de ingreso
    02 nov, 19
    Ubicación
    linares
    Mensajes
    17
    Que raro no??cómo puede variar tanto??si das con la solución cuéntanos a los que estamos más pegados

  4. #4
    Dale un repaso al montaje porque no es normal.
    Y si tienes posibilidad de poner el ato en otro mod, estaría bien para descartar fallo del mod.

    Saludos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  5. #5
    Mono Veterano Avatar de Sumyciu
    Fecha de ingreso
    20 mar, 19
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    2,414
    Si no baila con la pulsación, entra dentro de lo posible. Eso puede ocurrir en algunas. Si te quedaron el 0.4 y no cambian, puede ser así... Pero si en frío marcan una cosa y en caliente otra, es cuando tienes más posibilidades de que este floja o que no esté totalmente "pillada" por el tornillo....

  6. #6
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    27 may, 19
    Mensajes
    397
    Pues yo creo que será cosa del mod marca lo que le va dando la gana, a veces me pone 0.3, 0.4, 0.5...
    Es un tarot nano con el wasp nano rta

  7. #7
    Puede ser.
    Yo tuve que devolver un Smok X Priv con menos de una semana por esa razón., pero lo comprobé con varias resistencias y además a veces no reconocía ni el ato.

    Saludos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  8. #8
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    27 may, 19
    Mensajes
    397
    Pues con resistencias comerciales no me ha dado ningún problema y hace más de 1 año que lo tengo

  9. #9
    Cita Iniciado por Varonathay Ver mensaje
    Pues yo creo que será cosa del mod marca lo que le va dando la gana, a veces me pone 0.3, 0.4, 0.5...
    Es un tarot nano con el wasp nano rta
    yo tambien tengo el wasp nano rta y me ha pasado esto, tienes un deck pequeño y le van bien las resis hechas con guia de 2.5 mm, con las de 3 justito. En primer lugar mirate que este bien centrada, al cortar las patitas pueden quedar un poquito por fuera y toquen la campana, es muy facil que pase esto, con un cortauña puedes cortarlas al ras de la base, pero poco a poco te vas a cargar la cortauña xD y por ultimo, apretar bien los tornillos, pero ojo, no te pases, yo rompi el deck apretando el tornillito.

  10. #10
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    27 may, 19
    Mensajes
    397
    Muchas gracias

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 08:42.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBulletin Hispano Copyright © 2020.