¡Hola! & Bienvenido/a a nuestra comunidad. ¿es tu primera visita? Registrarse
Síguenos en:
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en YouTube Google+
Página 36 de 38 PrimerPrimer ... 263435363738 ÚltimoÚltimo
Resultados 351 al 360 de 376
  1. #351
    expulsado/a
    Fecha de ingreso
    17 jun, 19
    Mensajes
    1,900
    Cita Iniciado por Fanny Ver mensaje
    si es que tienes unas salidas a veces que es para mearse
    Me lo decía mucho mi madre, normalmente antes de castigarme

  2. #352
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    18 may, 19
    Mensajes
    156
    Cita Iniciado por JimmyEsp Ver mensaje
    La parte que no entiendo es la de que te compres tres veces el mismo ato después de que los dos primeros no te funcionen....
    Pues porque soy así de friky, me encantaba como funcionaba y el sabor que daba, viendo que algunos no tenían problemas tenía que agotar la posibilidad de que las algunas de las primeras unidades tuvieran algún fallo (pasa en todos los productos).




    Enviado desde mi iPhone 11 Pro Max utilizando Tapatalk

  3. #353
    expulsado/a
    Fecha de ingreso
    17 jun, 19
    Mensajes
    1,900
    Eso si que es una muestra de amor manifiesta y no las tontás que se hacen por San Valentín

  4. #354
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    18 may, 19
    Mensajes
    156
    Jajajaja pues sí, lo amo. Me gusta bastante la verdad, estéticamente no me desagrada y me da muy buen sabor


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

  5. #355
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    24 nov, 19
    Mensajes
    6
    Buenas!! Sé que os vais a reír pero llevo poco tiempo en esto y me queda mucho por leer y aprender. En estos momento necesito vuestra ayuda.

    Ayer me compré por fin el RTA para usarlo con mi nunchaku hasta que me pueda pillar un mod en condiciones. Lo probé y la verdad que me encantó aunque obviamente la batería se la funde. Directamente monté resistencias bacterio devil work con algodón kendo gold y dejé el setup tal y como Julio indicó en el vídeo (lo he hecho alguna vez). El caso es que todo perfecto al principio, un sabor y un vapor que nada tiene que ver al que da el claromizador de uwell pero tras unas unas horas de uso empiezan los problemas :

    A pesar de salir burbujas con el líquido abierto al tope (uso ahora mismo 80/20) noto que se va reduciendo el sabor incluso a recibir caladas con sabor a quemado. Tras ocurrir esto e inspeccionar el algodón, noto que esta más seco por la parte cercana a la resistencia y este, fue muy empapado cuando se ha puesto nuevo y no hay excesos en las piscina, debería circular bien el líquido.

    Si lo dejo unas horas con el líquido abierto, o si lo mojo yo como si fuese un ato de vapeo en seco, todo vuelve a la normalidad, pero con un poco que tenga el modo chupete activado, vuelven los problemas.

    Tengo varias teorías...

    1) creéis que 80/20 es demasiado denso para este tipo de atomizador? Uso normalmente 50/50 o 60/40 pero compré base de 80/20 por error y me apetecía probarla.
    2) las resistencias fueron cortadas al número 5 pero me da la sensación de que siguen algo altas. Creéis que mejora el rendimiento y esto que me ocurre cortándolas al 4?

    Disculpad la biblia pero sé que el ato funciona de escándalo pero me gustaría poder disfrutarlo sin quebraderos de cabeza, por eso me he paso al rta y he dejado el claromizador con resistencias industriales.

    Gracias por vuestra ayuda, y no me déis mucha caña xD


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  6. #356
    Mono Veterano Avatar de Caos
    Fecha de ingreso
    28 abr, 18
    Mensajes
    832
    No tengo este ato, pero dudo que no drene bien por usar base 80/20. Es la base que yo uso siempre y en ningún reparable he tenido problemas.

    Peina las puntas del algodón para que drene mejor hacia el centro.

  7. #357
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    27 jun, 19
    Mensajes
    35
    Cita Iniciado por anarko919 Ver mensaje
    Buenas!! Sé que os vais a reír pero llevo poco tiempo en esto y me queda mucho por leer y aprender. En estos momento necesito vuestra ayuda.

    Ayer me compré por fin el RTA para usarlo con mi nunchaku hasta que me pueda pillar un mod en condiciones. Lo probé y la verdad que me encantó aunque obviamente la batería se la funde. Directamente monté resistencias bacterio devil work con algodón kendo gold y dejé el setup tal y como Julio indicó en el vídeo (lo he hecho alguna vez). El caso es que todo perfecto al principio, un sabor y un vapor que nada tiene que ver al que da el claromizador de uwell pero tras unas unas horas de uso empiezan los problemas :

    A pesar de salir burbujas con el líquido abierto al tope (uso ahora mismo 80/20) noto que se va reduciendo el sabor incluso a recibir caladas con sabor a quemado. Tras ocurrir esto e inspeccionar el algodón, noto que esta más seco por la parte cercana a la resistencia y este, fue muy empapado cuando se ha puesto nuevo y no hay excesos en las piscina, debería circular bien el líquido.

    Si lo dejo unas horas con el líquido abierto, o si lo mojo yo como si fuese un ato de vapeo en seco, todo vuelve a la normalidad, pero con un poco que tenga el modo chupete activado, vuelven los problemas.

    Tengo varias teorías...

    1) creéis que 80/20 es demasiado denso para este tipo de atomizador? Uso normalmente 50/50 o 60/40 pero compré base de 80/20 por error y me apetecía probarla.
    2) las resistencias fueron cortadas al número 5 pero me da la sensación de que siguen algo altas. Creéis que mejora el rendimiento y esto que me ocurre cortándolas al 4?

    Disculpad la biblia pero sé que el ato funciona de escándalo pero me gustaría poder disfrutarlo sin quebraderos de cabeza, por eso me he paso al rta y he dejado el claromizador con resistencias industriales.

    Gracias por vuestra ayuda, y no me déis mucha caña xD


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Puede ser que hayas dejado el algodon muy largo y te forme en la parte de arriba una curva alta y tape un poco las salidas del liquido. A mi me paso una vez.
    Corte los algodones un poco, para que el algodon que sale de la resistencia "caiga" al deposito sin tener como curvatura hacia arriba. Nose explicarlo mejor xD Espero que te sirva y sea ese tu problema.
    La base 80/20 no es el problema.

  8. #358
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    20 jul, 18
    Mensajes
    273
    No tengo este ato pero te puedo sugerir que vayas peinando el algodón de a poquitos hasta que halles el punto. Que tampoco toque la base, con que asome por los canales debería ser suficiente.

  9. #359
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    24 nov, 19
    Mensajes
    6
    Muchas gracias!!

    Otro problema que se se me presenta ahora es que cambiando el algodón ahora no soy capaz de retirar la base del ato del mod porque la rosca de la salida de aire gira sin tope para ambos lados y por eso, no sale el mod. Alguien sabe qué puede ser?

    Salidos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  10. #360
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    20 mar, 15
    Ubicación
    santa pola-alicante
    Mensajes
    165
    Cierra la entrada de liquido, colócalo en la base y ya podrás desenroscar la base...es uno de los fallos que le veo a ese ato.

 

 
Página 36 de 38 PrimerPrimer ... 263435363738 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 03:35.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBulletin Hispano Copyright © 2020.