¡Hola! & Bienvenido/a a nuestra comunidad. ¿es tu primera visita? Registrarse
Síguenos en:
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en YouTube Google+
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Buenas!!!

  1. #1
    Proyecto de Mono Avatar de Mjisa
    Fecha de ingreso
    02 abr, 20
    Mensajes
    5

    Buenas!!!

    Buenas, soy Mireia y tengo alguna duda.
    Mi marido y yo nos hemos comprado el atomizador Widowmaker, el de mi marido genial, pero el mío se calienta mucho y solo si pongo entre 48/50w. Tengo el vaporesso gen, puede ser que no sean compatibles?
    No se que hemos hecho mal!!

    Muchas gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  2. #2
    Mono Veterano
    Fecha de ingreso
    25 mar, 18
    Mensajes
    1,032
    Cita Iniciado por Mjisa Ver mensaje
    Buenas, soy Mireia y tengo alguna duda.
    Mi marido y yo nos hemos comprado el atomizador Widowmaker, el de mi marido genial, pero el mío se calienta mucho y solo si pongo entre 48/50w. Tengo el vaporesso gen, puede ser que no sean compatibles?
    No se que hemos hecho mal!!

    Muchas gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Hola compi

    Pues son tener más info es difícil decirte algo.

    Suponiendo q tenéis montadas las mismas resistencias, tal vez tengas una derivación en el polo negativo. Con lo cual no da corto pero baja la resistencia muchísimo y puede q estés vapeando a una potencia muuuuy superior a la q necesitas.
    Tb podría ser una mala configuración del mod.

    Cuéntanos algo más y te podremos ayudar mejor:
    Material de las resis y ohms. Foto del setup, configuración del mod....

    SL2

  3. #3
    Proyecto de Mono Avatar de Mjisa
    Fecha de ingreso
    02 abr, 20
    Mensajes
    5
    Buenas, no se si con estas fotos os puedo dar mucha información, de todas formas muchísimas gracias!!







    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  4. #4
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    19 oct, 18
    Mensajes
    466
    Hola yonki del vapor.
    Puede que hayas montado mal la resistencia. Veo que el valor que tienes en el mod no es el mismo que tienes en el papel de la resistencia.
    Yo la desmontaria y pondría una nueva. Si esto no soluciona, probaremos otras cosas.

  5. #5
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    21 sep, 19
    Ubicación
    Alcorcón, Madrid
    Mensajes
    153
    Al ser dual, se quedará en ese valor. No tengo muy claro como funciona el modo SP, pero yo uso en el gen el modo VWN (Vataje variable normal). Prueba por si fuera eso.

    Enviado desde mi Mi MIX 3 mediante Tapatalk

  6. #6
    Mono Veterano
    Fecha de ingreso
    25 mar, 18
    Mensajes
    1,032
    Hola de nuevo

    Pues yo te diría, en el caso de q descartemos q tenga buen hecho el estabilizado de resis y q el montaje sea correcto, q para las resis de kanthal. La potencia q usas es muy poca y seguramente estés dando caladas muy largas. Junto con q el A1 tiene mucha inercia térmica y q tienes un dual coil con mucha masa, pues eso hace q el ato se caliente mucho.

    Con la potencia q usas no se cómo puedes vapear siquiera.

    Un setup en kanthal de 0.15 ohms te pide al menos 80w y yo lempondria 100w
    Eso sí, caladas cortas y a pulmón , pero abierto del todo

    Sin tenerlo en las manos lo se me ocurre otra cosa.

    Ya contarás...

    Edito: si haces la prueba, abre el aire a tope y vas cerrando si es necesario. Igual van los tiros por ahí...

    Edito 2: te dejo el link del hilo de ese ato , si ves q no avanzas pregunta por aquí q igual la gente decdnima ybte da soluciones , setups adecuados...etc
    http://www.foro.elmonovapeador.com/s...Widowmaker-RTA

    Y si no te importa me mandas un MP y me dices dónde, de quién y a cuanto son esas resis de kanthal
    Última edición por Archer; 02/04/2020 a las 22:08

  7. #7
    Proyecto de Mono Avatar de Mjisa
    Fecha de ingreso
    02 abr, 20
    Mensajes
    5
    Buenas, probaré todo y os digo
    Muchísimas gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  8. #8
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    01 may, 18
    Mensajes
    319
    Prueba modo pulse y lo pones a 80 w. Ya nos dices

    Enviado desde mi COL-L29 mediante Tapatalk

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 11:18.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBulletin Hispano Copyright © 2020.