¡Hola! & Bienvenido/a a nuestra comunidad. ¿es tu primera visita? Registrarse
Síguenos en:
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en YouTube Google+
Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    04 jun, 20
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    21

    Ijoy shogun muerto...

    Hola, veréis a mi madre se le ha apagado de repente no enciende pero si lo reconoce el ordenador en lo del firmware, lo tengo semidesmontado y pegado a un ventilador, tenía algo de liquidillo dentro, las conexiones de los cables están bien, podría ser que se haya fundido el chip...?? Tampoco llevava un litro pero si algo después de estar un rato secando fue cuando lo reconoció el firmware de ijoy, pero sigue sin encender, creéis que merece la pena intentar mandarlo a arreglar o por 45€ comprarle uno nuevo. GRACIAS Y SALUDOS A TODOS VAPEADORES
    SI EDUCAMOS AL NIÑO
    NO SERÁ NECESARIO
    CASTIGAR AL HOMBRE

  2. #2
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    13 may, 20
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    230
    Cita Iniciado por Sergio13 Ver mensaje
    Hola, veréis a mi madre se le ha apagado de repente no enciende pero si lo reconoce el ordenador en lo del firmware, lo tengo semidesmontado y pegado a un ventilador, tenía algo de liquidillo dentro, las conexiones de los cables están bien, podría ser que se haya fundido el chip...?? Tampoco llevava un litro pero si algo después de estar un rato secando fue cuando lo reconoció el firmware de ijoy, pero sigue sin encender, creéis que merece la pena intentar mandarlo a arreglar o por 45€ comprarle uno nuevo. GRACIAS Y SALUDOS A TODOS VAPEADORES
    Ponlo a cargar directamente el mod y comprueba si se enciende mientras está conectado al cargador, aunque no puedas usarlo pero mira a ver si se enciende la pantalla.

    Si ni siquiera se enciende la pantalla asi, al 99% de seguridad que es la placa.

    Es raro que sea por el liquido, el shogun es el que yo tengo y se le ha derramado líquido por encima como pa llenar una piscina, y ahi sigue sin ningún problema.

    Doy por supuesto que ya lo has probado con otras baterías.


    Enviado desde mi Nokia 7 plus mediante Tapatalk

  3. #3
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    04 jun, 20
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    21
    Cita Iniciado por OISX Ver mensaje
    Ponlo a cargar directamente el mod y comprueba si se enciende mientras está conectado al cargador, aunque no puedas usarlo pero mira a ver si se enciende la pantalla.

    Si ni siquiera se enciende la pantalla asi, al 99% de seguridad que es la placa.

    Es raro que sea por el liquido, el shogun es el que yo tengo y se le ha derramado líquido por encima como pa llenar una piscina, y ahi sigue sin ningún problema.

    Doy por supuesto que ya lo has probado con otras baterías.


    Enviado desde mi Nokia 7 plus mediante Tapatalk
    Si y como dices también y nada... Lo que me resulta curioso que el pc lo detecte y no haga nada, y luego también se me hace extraño xke vapea poco a poca potencia no se le ha caído ni una sola vez... En fin creo que tocará comprar otro porque las conexiones si están bien (no entiendo de electronica) pero si se si un cable está bien conectado....

    Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk

    No soy ningún espero pero es raro que el pc me lo reconozca y ponga el firmware y ni si quiera se encienda no???
    Última edición por mabe; 14/06/2020 a las 04:52
    SI EDUCAMOS AL NIÑO
    NO SERÁ NECESARIO
    CASTIGAR AL HOMBRE

  4. #4
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    13 may, 20
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    230
    Cita Iniciado por Sergio13 Ver mensaje
    Si y como dices también y nada... Lo que me resulta curioso que el pc lo detecte y no haga nada, y luego también se me hace extraño xke vapea poco a poca potencia no se le ha caído ni una sola vez... En fin creo que tocará comprar otro porque las conexiones si están bien (no entiendo de electronica) pero si se si un cable está bien conectado....

    Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk

    No soy ningún espero pero es raro que el pc me lo reconozca y ponga el firmware y ni si quiera se encienda no???
    Pues lo que puedes hacer si te atreves es desoldar todas las conexiones de la placa y volverlas a soldar, y ya de paso los cables de las baterías también, asi descartas que sean las conexiones, lo digo porque te puede parecer que estén bien, y que en realidad no lo estén.

    Y aunque supongo que ya lo habrás intentado, te lo digo por si acaso, dale al botón de calada a ver si funciona, si no funciona, haz como si encendieras el mod con los 5 toques rápidos al botón de calada, y le vuelves a intentar dar una calada. Esto es para descartar que lo que se te haya roto no sea la pantalla.

    Enviado desde mi Nokia 7 plus mediante Tapatalk

  5. #5
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    04 jun, 20
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    21
    Gracias, x los consejos pero ya lo desarme entero y yeva a bastante líquido en todos los huecos de los polos, lo seque perfectamente, los cables estaban bien, si hubiesen estado mal me hubiera esperado y pedir prestado un soldador de estaño, pero na muerto juraría que algo de electrónica, de todas formas hay esta, no lo pienso tirar... Que además para montarlo telita... Otros no se lo que costará pero el ijoy shogun tiene su aquel.... Gracias x los consejos pero hay se queda de adorno si algún día doy con alguien que entienda de circuitos y eso... Que me lo mire. BUENAS VAPORADAS Y GRACIAS

    Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk

    Desoldarlas no lo hice pero todo lo demas si, igual tienes razón y así se arreglaría no lo se, ya le marcó en cosa de un par de semanas corto... Sin motivo vamos que le mire el ato haber las tesis me fije en el pin desenroscar y enroscar y ya.... Igual tendría que haber reaccionado antes....

    Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
    Última edición por mabe; 14/06/2020 a las 17:06
    SI EDUCAMOS AL NIÑO
    NO SERÁ NECESARIO
    CASTIGAR AL HOMBRE

  6. #6
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    13 may, 20
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    230
    Cita Iniciado por Sergio13 Ver mensaje
    Gracias, x los consejos pero ya lo desarme entero y yeva a bastante líquido en todos los huecos de los polos, lo seque perfectamente, los cables estaban bien, si hubiesen estado mal me hubiera esperado y pedir prestado un soldador de estaño, pero na muerto juraría que algo de electrónica, de todas formas hay esta, no lo pienso tirar... Que además para montarlo telita... Otros no se lo que costará pero el ijoy shogun tiene su aquel.... Gracias x los consejos pero hay se queda de adorno si algún día doy con alguien que entienda de circuitos y eso... Que me lo mire. BUENAS VAPORADAS Y GRACIAS

    Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
    Yo también lo tuve que desmontar, pero fue nada más recibirlo porque llevaba un cable de la batería suelto. Lo único que si es porculero pa desmontar es la tapa, ya que va pegada, pero la calientas un poco con el secador y sale mejor, y para volver a pegarla yo usé una cinta de doble cara que también se usa en los móviles.

    Trabajo con electrónica, pero en tamaños más grandes, no tengo herramientas para soldar componentes tan pequeños, si podría comprobarlos de uno en uno pero no sirve de nada dar con el fallo y no poder solucionarlo jajaja.

    Enviado desde mi Nokia 7 plus mediante Tapatalk

  7. #7
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    04 jun, 20
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    21
    Cita Iniciado por OISX Ver mensaje
    Yo también lo tuve que desmontar, pero fue nada más recibirlo porque llevaba un cable de la batería suelto. Lo único que si es porculero pa desmontar es la tapa, ya que va pegada, pero la calientas un poco con el secador y sale mejor, y para volver a pegarla yo usé una cinta de doble cara que también se usa en los móviles.

    Trabajo con electrónica, pero en tamaños más grandes, no tengo herramientas para soldar componentes tan pequeños, si podría comprobarlos de uno en uno pero no sirve de nada dar con el fallo y no poder solucionarlo jajaja.

    Enviado desde mi Nokia 7 plus mediante Tapatalk
    Yo la electrónica (los chips y eso) NJ idea pero las conexiones si estaban bien, me costó saber clmo se abría pedí la yave del cabezal prestada la devolví y ya vi lo de la tapa y antes de desmontarlo del todo metiendo una servilleta con cuidado con un minidestornillador si salío líquido negro... No sé si te indicará algo pero ni el cobre que se ve ni ningún chip se veía negro (de quemado nada) lo que su había mucho líquido en los polos de las baterías pero seque bien, monte y nada, veo que hay gente que echa alcohol isopropilico lo dejan secar y montan.... Pero ese alcohol es caro, no deja de ser un los de 45€... Que mandarlo a arreglar no quise porque si he de pagar 10 por los envíos, 10 por mano de obra, y 5 o 10 por la pieza... Prefiero uno nuevo

    Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
    SI EDUCAMOS AL NIÑO
    NO SERÁ NECESARIO
    CASTIGAR AL HOMBRE

  8. #8
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    13 may, 20
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    230
    Cita Iniciado por Sergio13 Ver mensaje
    Yo la electrónica (los chips y eso) NJ idea pero las conexiones si estaban bien, me costó saber clmo se abría pedí la yave del cabezal prestada la devolví y ya vi lo de la tapa y antes de desmontarlo del todo metiendo una servilleta con cuidado con un minidestornillador si salío líquido negro... No sé si te indicará algo pero ni el cobre que se ve ni ningún chip se veía negro (de quemado nada) lo que su había mucho líquido en los polos de las baterías pero seque bien, monte y nada, veo que hay gente que echa alcohol isopropilico lo dejan secar y montan.... Pero ese alcohol es caro, no deja de ser un los de 45€... Que mandarlo a arreglar no quise porque si he de pagar 10 por los envíos, 10 por mano de obra, y 5 o 10 por la pieza... Prefiero uno nuevo

    Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
    Lo de que se vea negro o no, no es exacto, porque puede estar floja la soldadura y no verlo. Pegales un tirón a los cables del portabaterias y a todos los que puedas, si se suelta alguno al tirarle ahi tienes el fallo.

    También puedes desoldarlos y volverlos a soldar, a veces te parece que están bien y luego no lo están.

    Y como última opción, si dispones de un polímetro con unas puntas finas, puedes desmontarte la placa y mediante fotos que vayas pasando te voy diciendo lo que tienes que hacer.

    Enviado desde mi Nokia 7 plus mediante Tapatalk

  9. #9
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    04 jun, 20
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    21
    Cita Iniciado por OISX Ver mensaje
    Lo de que se vea negro o no, no es exacto, porque puede estar floja la soldadura y no verlo. Pegales un tirón a los cables del portabaterias y a todos los que puedas, si se suelta alguno al tirarle ahi tienes el fallo.

    También puedes desoldarlos y volverlos a soldar, a veces te parece que están bien y luego no lo están.

    Y como última opción, si dispones de un polímetro con unas puntas finas, puedes desmontarte la placa y mediante fotos que vayas pasando te voy diciendo lo que tienes que hacer.

    Enviado desde mi Nokia 7 plus mediante Tapatalk
    No tengo amigo, de verdad que se agradece muchísimo los consejos y la ayuda, de corazón. Te lo digo cuando saque un rato lo volveré a desmontar que no veas lo xculero que fue para montarlo.... Y are lo de los tirones que me dices mientras cacharreava con el no se solto nada ni con un secador muy potente ( a poco a poco sin calentar en exceso) y toda noche pegado a un ventilador pero lo are, aparte yo tengo 7 o 8 combos enteros, pero ese era de mi señora madre "y aun me jode más" palabra que te lo agradezco de corazón. Olle yo no me manejo 100% en el foro le das para que seamos amigos.. O una invitación o algo?? X cierto ayer me inicie en mtl, y cuando se me gasten las dos coil que venían no se si hacerme microcoils unas fused x ejemplo, o poner hilo simple y ya... En esto que me recomendarías?

    Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
    SI EDUCAMOS AL NIÑO
    NO SERÁ NECESARIO
    CASTIGAR AL HOMBRE

  10. #10
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    13 may, 20
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    230
    Cita Iniciado por Sergio13 Ver mensaje
    No tengo amigo, de verdad que se agradece muchísimo los consejos y la ayuda, de corazón. Te lo digo cuando saque un rato lo volveré a desmontar que no veas lo xculero que fue para montarlo.... Y are lo de los tirones que me dices mientras cacharreava con el no se solto nada ni con un secador muy potente ( a poco a poco sin calentar en exceso) y toda noche pegado a un ventilador pero lo are, aparte yo tengo 7 o 8 combos enteros, pero ese era de mi señora madre "y aun me jode más" palabra que te lo agradezco de corazón. Olle yo no me manejo 100% en el foro le das para que seamos amigos.. O una invitación o algo?? X cierto ayer me inicie en mtl, y cuando se me gasten las dos coil que venían no se si hacerme microcoils unas fused x ejemplo, o poner hilo simple y ya... En esto que me recomendarías?

    Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
    Ahora mirare porque no tengo ni idea de como se hace eso de amigos jajaja.
    En MTL la verdad no te puedo ayudar porque no los uso, aunque supongo que alguna clapton de poca masa que de un ohmiaje alto debería ir mejor que una resistencia de hilo simple.

    Edito: lo de amigos era muy facil XD solo tienes que meterte en el perfil del otro y darle a seguir.

    Enviado desde mi Nokia 7 plus mediante Tapatalk

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 07:01.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBulletin Hispano Copyright © 2021.