¡Hola! & Bienvenido/a a nuestra comunidad. ¿es tu primera visita? Registrarse
Síguenos en:
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en YouTube Google+
Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    19 may, 20
    Mensajes
    32

    Me estoy volviendo loco: Ayuda con Intake + Gen

    Hola, pues después de tener los problemillas con el intake (Sabor a quemado a los 2 días de poner la coil) estuve haciendo unas pruebas con un colega que tiene el gen y acabé devolviéndolo.

    Resulta que las coils de 0.20 las leia mal: Unas veces las leia a 0.30, otras a 0.27, 0.24, 0.18... Todos los valores imaginables menos 0.20 (Las coils estaban bien puestas según el colega, centradas, un poco levantadas...). Probamos el modo PULSE, él me envió un video del suyo intercamiando atomizadores y el gen le colocaba automáticamente los w según la coil que llevaba el ato. Cambiaba los w, activaba el SMART TC, y el gen volvía a darle los w recomendados. Hice las mismas pruebas con el mio y este marcaba tan sólo 5 w hiciera lo que hiciera. Me dijo que lo actualizara. Le metí la v1.5 y nada, mismos fallos, y aparte, se agravó la cosa (Cuando iba a vapear y le daba al botón de calada, me saltaba lo de "new load / old load") así que nada, lo devolví...

    Me compré otro que me acaba de llegar con la v1.3. Le coloco la coil y el p**o gen me marca 0.17 todo el santo rato. Quito ato, pongo ato, le doy a new load y el gen marca 5 w en modo PULSE. Activo SMART TC y me sigue marcando 5 w...

    La coil está bien puesta y fijada con el tornillo...

    Estoy haciendo algo mal ?? Por que no marca 0.20 ?? Por que el pulse y el smart me marcan sólo 5 w ?? Pufffffffff

    A ver si hay alguien que me pueda decir algo porque la verdad es que estoy flipando...

    Gracias y saludos :)

  2. #2
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 19
    Mensajes
    407
    prueba a quitarle las coils y ponerlas en otro ato... o probar otras coils en ese mismo intake, así sabrás si el problema está en el ato o en las coils (algún hilo suelto que haga contacto donde no deba)

    o más fácil: vete a la tienda con el intake y prueba allí

  3. #3
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    19 may, 20
    Mensajes
    32
    Hola, no tengo otro ato de estas características. Con la coil que probé y con esta que le acabo de poner hace lo mismo lo que pasa es que con el otro gen era más bestia porque saltaba hasta 0.30. He vuelto a hacer las pruebas con el colega y sólo una vez me ha marcado 0.20, a partir de ahi, ha bajado a 0.19 y 0.17, que es como está ahora.

    Hilo suelto lo descarto porque le meto la lupa después de colocársela. Aparte, la estabilizo bien poco a poco pero tio, no hay manera que marque 0.20...

    Hay alguna prueba que se pueda hacer con un tester o algo parecido al ato ??

    La tienda va a ser difícil ya que lo pillé en aliexpress xD Como no me vaya a una tienda, le explique el problema al chaval y quiera mirarlo....

    Saludos :)

  4. #4
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 19
    Mensajes
    407
    A ver, que una coil de 0.20 te marque 0.17 o 0.22 es lo más normal del mundo... no son exactas y dependen de la estabilización que le hayas hecho.

    Si ya tienes parada la lectura a 0.17, quédate tranquilo, el otro mod leía mal las resistencias y este no

  5. #5
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    19 may, 20
    Mensajes
    32
    Ok, pero y que me dices del pulse y del smart tc ?? (No sé si tienes el gen, disculpa...)

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 19:19.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBulletin Hispano Copyright © 2020.