¡Hola! & Bienvenido/a a nuestra comunidad. ¿es tu primera visita? Registrarse
Síguenos en:
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en YouTube Google+
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14
  1. #1

    Problemas de mantenimiento

    Buenas, soy nuevo en esto del vapeo y hace unos días me dispuse a adquirir mi primer vaper, Un mod vaporesso gen y un Ato Rta widowmaker. El dependiente de la tienda me montó las resistencias y las estabilizó, básicamente me lo dejó a punto para su uso. Estuve dos dias con él y todo perfecto. Mi problema llegó cuando desmonté el ato para limpiarlo, quité el algodón, hice un dry burn para limpiar las resistencias y cuando estaba todo sequito y limpio puse algodon nuevo,lo despeluché, lo empape de liquido junto a la resistencia, cerré, y puse un poco en el tanque para que fuera goteando. Que pasa? Que sabe mal. No se que he hecho mal, a lo mejor me he cargado la resistencia y no me he dado cuenta? Vapeo a 45W con 0.15 en la resistencia. Also, seguia oliendo despues de limpiarlo, algun metodo para dejarlo fetén?

  2. #2
    Moderadora
    Fecha de ingreso
    11 feb, 14
    Mensajes
    55,623
    Cita Iniciado por M1dn1ghtAnimal Ver mensaje
    Buenas, soy nuevo en esto del vapeo y hace unos días me dispuse a adquirir mi primer vaper, Un mod vaporesso gen y un Ato Rta widowmaker. El dependiente de la tienda me montó las resistencias y las estabilizó, básicamente me lo dejó a punto para su uso. Estuve dos dias con él y todo perfecto. Mi problema llegó cuando desmonté el ato para limpiarlo, quité el algodón, hice un dry burn para limpiar las resistencias y cuando estaba todo sequito y limpio puse algodon nuevo,lo despeluché, lo empape de liquido junto a la resistencia, cerré, y puse un poco en el tanque para que fuera goteando. Que pasa? Que sabe mal. No se que he hecho mal, a lo mejor me he cargado la resistencia y no me he dado cuenta? Vapeo a 45W con 0.15 en la resistencia. Also, seguia oliendo despues de limpiarlo, algun metodo para dejarlo fetén?
    Te invito a pasar por http://www.foro.elmonovapeador.com/f...res%C3%A9ntate

  3. #3
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    13 may, 20
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    203
    Cita Iniciado por M1dn1ghtAnimal Ver mensaje
    Buenas, soy nuevo en esto del vapeo y hace unos días me dispuse a adquirir mi primer vaper, Un mod vaporesso gen y un Ato Rta widowmaker. El dependiente de la tienda me montó las resistencias y las estabilizó, básicamente me lo dejó a punto para su uso. Estuve dos dias con él y todo perfecto. Mi problema llegó cuando desmonté el ato para limpiarlo, quité el algodón, hice un dry burn para limpiar las resistencias y cuando estaba todo sequito y limpio puse algodon nuevo,lo despeluché, lo empape de liquido junto a la resistencia, cerré, y puse un poco en el tanque para que fuera goteando. Que pasa? Que sabe mal. No se que he hecho mal, a lo mejor me he cargado la resistencia y no me he dado cuenta? Vapeo a 45W con 0.15 en la resistencia. Also, seguia oliendo despues de limpiarlo, algun metodo para dejarlo fetén?
    En cuanto te presentes en el enlace que te pone mabe te podremos ayudar.
    Un saludo.

    Enviado desde mi Nokia 7 plus mediante Tapatalk

  4. #4
    Super Mono
    Fecha de ingreso
    22 jun, 18
    Mensajes
    3,071
    Cita Iniciado por M1dn1ghtAnimal Ver mensaje
    Buenas, soy nuevo en esto del vapeo y hace unos días me dispuse a adquirir mi primer vaper, Un mod vaporesso gen y un Ato Rta widowmaker. El dependiente de la tienda me montó las resistencias y las estabilizó, básicamente me lo dejó a punto para su uso. Estuve dos dias con él y todo perfecto. Mi problema llegó cuando desmonté el ato para limpiarlo, quité el algodón, hice un dry burn para limpiar las resistencias y cuando estaba todo sequito y limpio puse algodon nuevo,lo despeluché, lo empape de liquido junto a la resistencia, cerré, y puse un poco en el tanque para que fuera goteando. Que pasa? Que sabe mal. No se que he hecho mal, a lo mejor me he cargado la resistencia y no me he dado cuenta? Vapeo a 45W con 0.15 en la resistencia. Also, seguia oliendo despues de limpiarlo, algun metodo para dejarlo fetén?
    Yo creo que has empezado muy pronto con los RTA, son los atos con diferencia más complicados que hay y los que te pueden dar más problemas.

    La cantidad de algodón y como esté colocado son los que determinan el drenaje del líquido a la resistencia.

    Ve videos. Practica. Después del dryburn lava enjuaga y seca.

    Si tienes carrete d hilo prueba a montar una sola coil de 4mm que quizás te simplifique las cosas.

    Sino. Lo dicho. Empapate de vídeos y prueba.

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk

  5. #5
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    30 jun, 18
    Mensajes
    344
    Llevo casi dos años y medio vapeando y apenas hace un mes que uso rta en uno de mis dispositivos. Aún le estoy cogiendo el punto al montaje y puesta en marcha de todo. Y hace falta práctica y ensayo y error hasta poder hacer un setup en condiciones.
    Después de un mes he conseguido yo hacer un setup bueno, después de varios malos.
    Un video que me ayudó muchísimo en la colocación del algodón fue este
    https://www.youtube.com/watch?v=tkWaKwM0e0Y

    Antes de seguir los pasos de este video, el algodón se me quemaba siempre a las dos o tres caladas vapeando ni a 20 w. Ahora sabe bien, ni se quema ni nada.

  6. #6
    A ver, he mirado montones de videos antes de comprarme el rta y me lo compre precisamente porque pensaba que sabria montarlo, pero por mucho que lo intente, desde fuera se ve perfecto, pero por alguna razón no funciona. He hecho exactamente lo mismo que en los videos.

  7. #7
    Super Mono
    Fecha de ingreso
    22 jun, 18
    Mensajes
    3,071
    Cita Iniciado por M1dn1ghtAnimal Ver mensaje
    A ver, he mirado montones de videos antes de comprarme el rta y me lo compre precisamente porque pensaba que sabria montarlo, pero por mucho que lo intente, desde fuera se ve perfecto, pero por alguna razón no funciona. He hecho exactamente lo mismo que en los videos.
    Ve a la tienda. Pídele por favor que te lo vuelva a montar y pon atención a los detalles🤷*♂️

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk

  8. #8
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    13 may, 20
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    203
    Cita Iniciado por M1dn1ghtAnimal Ver mensaje
    A ver, he mirado montones de videos antes de comprarme el rta y me lo compre precisamente porque pensaba que sabria montarlo, pero por mucho que lo intente, desde fuera se ve perfecto, pero por alguna razón no funciona. He hecho exactamente lo mismo que en los videos.
    Supongo que abriras la entrada de liquido, ya que ese ato lleva regulación. Algo mal estás haciendo y seguro que es con el algodón, si se te queda muy apretado en la resistencia es que montas demasiado, y hay que peinarlo bien.

    Como te dice Jcsam, si el de la tienda te lo hizo bien, vuelve a que te lo haga y asi aprendes.

    Enviado desde mi Nokia 7 plus mediante Tapatalk

  9. #9
    Super Mono
    Fecha de ingreso
    22 jun, 18
    Mensajes
    3,071
    Es fácil que en un RTA y siendo principiante no te des cuenta de algún detalle que es importante.

    Si ves que no le sacas punta un Rda e ir goteando. O incluso si me apuras un buen claromizador que ahora hay muchos muy versátiles.

    Y seguir practicando con el rta

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk

  10. #10
    Mono Veterano Avatar de Osuvense
    Fecha de ingreso
    14 jul, 19
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    720
    Creo que has puesto poco algodón dentro de la resistencia y se te ha quemado y partido dentro, prueba a hacer un nuevo setup y revisa al quitar el algodón de ahora si es como te digo, también puedes subir una foto para que lo veamos por si podemos aconsejarte mejor.

    De todas formas, como ya te han dicho, es complicado, pero una cosa es que te salga perfecto y otra es que sea invapeable. Prueba a ver muchos vídeos de ese ato, fíjate en los detalles, y ve probando hasta que te salga, es cuestión de practicar...
    Kits de inicio: Tigon Kit x3 - OBS Cube - Nunchaku 2
    Pods: Exceed Grip - Aurora Play - Caliburn x2
    e-Pipa: Vapeonly Vpipe III Aio: Voopoo Vinci X + RBA - DRAG X + RTA
    Mods: Wismec Luxotic - Aspire Feedlink - Vaporesso Gen - TrinityGlass U.S.Interceptor - HistoryMods Killer Gun BF Kit
    RDAs: Flave 24 SXK clon - Widowmaker - Recurve - Kali v2 - Apocalypse Clon x2 - An RDA Coilturd
    RTAs: Profile Unity x2 - Fatality M25 - Widowmaker
    Claros: Revvo Tank - Nunchaku RDTAs: Flave Evo 24 - Wasp Nano

 

 

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 10:46.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBulletin Hispano Copyright © 2020.