¡Hola! & Bienvenido/a a nuestra comunidad. ¿es tu primera visita? Registrarse
Síguenos en:
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en YouTube Google+
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Soy nuevo

  1. #1
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    29 sep, 20
    Mensajes
    4

    Soy nuevo

    Hola buenos soy nuevo entre en este foro precisamente por que me compré un DRAG 2 Refresh Edition y tengo el problema de que a la hora de meterlo en el programa de Voopoo lo he actualizado tan normal pero a la hora de querer customizarlo la pestaña de Customize al conectarlo desaparece, los anteriores DRAG se podían customizar alguien sabe como puedo solucionar esto o simplemente saber que no se puede customizar en el caso

    Enviado desde mi MAR-LX1A mediante Tapatalk

  2. #2
    Moderadora
    Fecha de ingreso
    11 feb, 14
    Mensajes
    55,751
    Hola Kiro96, bienvenido

  3. #3
    Mono Veterano Avatar de Osuvense
    Fecha de ingreso
    14 jul, 19
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    720
    Bienvenido!

    No explicas muy detalladamente el problema, y mejor que abras un hilo aparte de este para eso, porque este hilo será cerrado en breve y no podremos contestarte...

    Pero se me ocurre tras mi experiencia actualizando el firmware del vinci x y del drag x, que lo que te ocurre es que te deja de reconocer el programa de voopoo el mod o incluso se te ha brickeado, te asegures de usar el cable original que viene con el aparato y pruebes a quitarlo y ponerlo varias veces hasta que te lo reconozca el programa.

    Con el Vinci X, con micro usb, me paso que se desconectaba mucho, incluso parecía que lo había brickeado porque se llego a desconectar en medio del proceso de carga de nuevo firmware, pero quitando y poniendo el cable varias veces volvió a detectarlo y pude volver a meterle el firmware y ya si funciono.

    Con el Drag X, que ya trae usb tipo c, me paso de usar otro cable que no es el que trae el aparato y a veces lo detectaba y a veces no, me paso igual que con el vinci, a media carga se desconecto y se brickeo, buscando info por redit leí que hay que usar el cable que trae y que además este tiene una marca, una flecha, que hay que poner para abajo (cosa que se explica en el manual y que no leí), haciendo eso ya me lo detectó el ordenador (después de varios intentos, eso si) y al final pude actualizarlo.

    No se si te solucionara algo, o te servirá de pista para tu problema, pero es la experiencia que tengo toqueteando el software de voopoo...
    Kits de inicio: Tigon Kit x3 - OBS Cube - Nunchaku 2
    Pods: Exceed Grip - Aurora Play - Caliburn x2
    e-Pipa: Vapeonly Vpipe III Aio: Voopoo Vinci X + RBA - DRAG X + RTA
    Mods: Wismec Luxotic - Aspire Feedlink - Vaporesso Gen - TrinityGlass U.S.Interceptor - HistoryMods Killer Gun BF Kit
    RDAs: Flave 24 SXK clon - Widowmaker - Recurve - Kali v2 - Apocalypse Clon x2 - An RDA Coilturd
    RTAs: Profile Unity x2 - Fatality M25 - Widowmaker
    Claros: Revvo Tank - Nunchaku RDTAs: Flave Evo 24 - Wasp Nano

  4. #4
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    19 sep, 20
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    163
    Bienvenido kiro!

  5. #5
    Bienvenido al foro
    Pulsa el enlace arriba y suscribete a ese post, de este modo siempre estaras informado de las novedades que suba
    Instagram: Hidden Content

  6. #6
    Mono Iniciado Avatar de Rypter
    Fecha de ingreso
    13 ago, 20
    Ubicación
    Ponferrada (León)
    Mensajes
    203
    Saludos y bienvenido!

  7. #7
    Super Mono Avatar de bernier
    Fecha de ingreso
    11 oct, 14
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    8,252
    Saludos y bienvenido, suerte en solucionar tu problema

  8. #8
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    29 sep, 20
    Mensajes
    4
    Cita Iniciado por Osuvense Ver mensaje
    Bienvenido!

    No explicas muy detalladamente el problema, y mejor que abras un hilo aparte de este para eso, porque este hilo será cerrado en breve y no podremos contestarte...

    Pero se me ocurre tras mi experiencia actualizando el firmware del vinci x y del drag x, que lo que te ocurre es que te deja de reconocer el programa de voopoo el mod o incluso se te ha brickeado, te asegures de usar el cable original que viene con el aparato y pruebes a quitarlo y ponerlo varias veces hasta que te lo reconozca el programa.

    Con el Vinci X, con micro usb, me paso que se desconectaba mucho, incluso parecía que lo había brickeado porque se llego a desconectar en medio del proceso de carga de nuevo firmware, pero quitando y poniendo el cable varias veces volvió a detectarlo y pude volver a meterle el firmware y ya si funciono.

    Con el Drag X, que ya trae usb tipo c, me paso de usar otro cable que no es el que trae el aparato y a veces lo detectaba y a veces no, me paso igual que con el vinci, a media carga se desconecto y se brickeo, buscando info por redit leí que hay que usar el cable que trae y que además este tiene una marca, una flecha, que hay que poner para abajo (cosa que se explica en el manual y que no leí), haciendo eso ya me lo detectó el ordenador (después de varios intentos, eso si) y al final pude actualizarlo.

    No se si te solucionara algo, o te servirá de pista para tu problema, pero es la experiencia que tengo toqueteando el software de voopoo...
    Muchas gracias Osuvense te haré caso y probaré lo que me has dicho y si no abriré post explicándome mejor ✌🏽

    Enviado desde mi MAR-LX1A mediante Tapatalk

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 08:02.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBulletin Hispano Copyright © 2020.