¡Hola! & Bienvenido/a a nuestra comunidad. ¿es tu primera visita? Registrarse
Síguenos en:
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en YouTube Google+
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 24
  1. #11
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    29 oct, 18
    Mensajes
    19
    El requiem tira muy bien, estoy pensando que creo que es problema del setup del widowmaker, porque he probado en electronico y le cuesta un poco tirar en torno 70-80W, haré de nuevo el setup y ya os contaré.

  2. #12
    Mono Iniciado Avatar de McVillano
    Fecha de ingreso
    16 ene, 17
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    262
    Cita Iniciado por pilind Ver mensaje
    El requiem tira muy bien, estoy pensando que creo que es problema del setup del widowmaker, porque he probado en electronico y le cuesta un poco tirar en torno 70-80W, haré de nuevo el setup y ya os contaré.
    Esque con 70 W en una 0.15 estas vapeando a 3.24 V que igual es un poco bajo, te recomendaria meterle minimo 80-85W sin miedo que ya vas a 3.4-3.55V y deberían encender rapido. No es malo ni mucho menos vapear a 3.2V yo muchas veces que me apetece tranquileo me lo bajo a 3.2 o por ahi y disfruto de caladas extra largas, pero si buscas que la resistencia se encienda rapido y te de produccion de vapor instant sube un poco lo W para que suba el Voltaje

  3. #13
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    29 oct, 18
    Mensajes
    19
    Cita Iniciado por McVillano Ver mensaje
    Esque con 70 W en una 0.15 estas vapeando a 3.24 V que igual es un poco bajo, te recomendaria meterle minimo 80-85W sin miedo que ya vas a 3.4-3.55V y deberían encender rapido. No es malo ni mucho menos vapear a 3.2V yo muchas veces que me apetece tranquileo me lo bajo a 3.2 o por ahi y disfruto de caladas extra largas, pero si buscas que la resistencia se encienda rapido y te de produccion de vapor instant sube un poco lo W para que suba el Voltaje
    Ya ya, si lo se, tambien he probado con 100W en electronico y no tira como deberia, creo que será problema del setup.

  4. #14
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    29 oct, 18
    Mensajes
    19
    Pues no sé lo que será, ayer cargué la batería y estabilizé las resis, y el requiem zurra bien, pero el Widowmaker sigue igual. Me he fijado que cuando pulso el pulsador la pila se desplaza un poquito, tiene algo que ver eso?

  5. #15
    Super Mono Avatar de menorbol
    Fecha de ingreso
    15 abr, 14
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    5,154
    No, mientras siga dando continuidad al desplazarse, pero apriétale (baja un poco la pletina sup o sube un poco la inf) un poco para que la pila quede mas sujeta

  6. #16
    Mono Iniciado
    Fecha de ingreso
    13 may, 20
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    229
    Cita Iniciado por pilind Ver mensaje
    Pues no sé lo que será, ayer cargué la batería y estabilizé las resis, y el requiem zurra bien, pero el Widowmaker sigue igual. Me he fijado que cuando pulso el pulsador la pila se desplaza un poquito, tiene algo que ver eso?
    Quitale una vuelta a las resis, ya te comenté que le falta continuidad a ese ato. Lo mejor son 4 vueltas y guia de 2,5mm

    Enviado desde mi Nokia 7 plus mediante Tapatalk

  7. #17
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    29 oct, 18
    Mensajes
    19
    Yo ya no se lo que pasa, le he puesto al widowmaker unas resis en guia de 2,5 y que me dan unos 0,22 en dual, y no me tira en el squeezer y ni en electronico, ya no se lo que puede pasar, si algo está mal en el ato o en el mod, el requiem con una 0,25 tira muy bien en el squeezer y en electronico.

  8. #18
    Super Mono Avatar de menorbol
    Fecha de ingreso
    15 abr, 14
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    5,154
    Desmota el ato completamente en todas las piezas posibles le das una limpieza,por si hay algun trozo de hilo por algun lado, remontalo ,monta las resis y si sigue igual, el problema lo tendra el ato.Podrias mirar con un polimetro y las resis puestas cuantos V te da al pulsar.

  9. #19
    Proyecto de Mono
    Fecha de ingreso
    29 oct, 18
    Mensajes
    19
    Creo que el problema puede estar en la resistencias, que estan un poco desgastadas y deformadas, y no rinden como deberian rendir.

  10. #20
    Mono Iniciado Avatar de fataldj
    Fecha de ingreso
    21 sep, 16
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    111
    Yo probaba con hilo más fino, y lo que te ha dicho ya, pocas vueltas y en 2,5. Poca masa, vamos.
    Mods:
    Lost Vape Therion 75 y Grus - Hugo Squeezer - Wismec Luxotic mf box - Ehpro Armor - Vision Deus - Joyetech Elitar - iStick Pico - Eleaf Pico Squeeze 2.
    RTA:
    Taifun gt3 Eycotech - Kaifun 5 original, SXK y Tobecco - Billow 2 - Billow 2.5 - Coilart Mage - Pharaoh mini - Dead Rabbit rta - Oumier Wasp rta
    RDA:
    Inmortal modz Vital - Vaporesso Nalu - Vandy Vape Widowmaker y Requiem.
    Baterías:
    LG HB4 - VTC5A - VTC6 - Samsung 25R, 30T, y 40T - Golisi S35 (21700).

 

 
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 20:22.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBulletin Hispano Copyright © 2021.